Сейчас этот форум просматривают: Annetka_kzn и гости: 1
CloudClon писал(а) 21 окт 2025, 08:59:Зачем же они тогда существуют, если их нельзя купить по факту
CloudClon писал(а) 21 окт 2025, 08:42:Это просто ужас. Второй день пытаюсь взять билеты на разные даты от 26 до 30 декабря до Японии Осаки, Токио не имеет значения.
missao1 писал(а) 29 окт 2025, 12:21:получается необходимо вдвоем подходить к паспортному контролю?
всё верно, у каждого свой кьюар-код должен бытьmissao1 писал(а) 29 окт 2025, 12:26:должно быть их 2 всё же
andreis. писал(а) 29 окт 2025, 22:32:на визитджапан сейчас сильно
andreis. писал(а) 29 окт 2025, 22:32:А заранее заполнить на визитджапан сейчас сильно ускоряет процесс? я в 2023 ничего не заполнял
andreis. писал(а) 29 окт 2025, 22:32:но вроде без каких-то ожиданий долгих.
ал_спб писал(а) 29 окт 2025, 23:25:Я никогда не заполняю, особенно после того, как код у меня не читался. А уж таможенник с кодом - это бесплатный цирк. С бумажкой много лучше. В Токио поживее, кончено, но вот у тормозов в Кансае - все одн
88receptor писал(а) 15 дек 2025, 15:56:с пересадкой через три четыре дня, то он выходит у меня процентов на 30 дороже,
88receptor писал(а) 15 дек 2025, 15:56:Понимаю, что так наверно и должно быть, но душа рвется урвать дешевые билеты. подскажите секрет если таковой имеется.
edheltorion писал(а) 18 дек 2025, 14:55: какие помимо них есть хорошие варианты по сопоставимой цене?
edheltorion писал(а) 18 дек 2025, 14:55:Ребят, планирую поездку на конец апреля. Как думаете, не опасно китайцев брать с учётом последних событий? И какие помимо них есть хорошие варианты по сопоставимой цене? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Maghreb писал(а) 18 дек 2025, 15:40:сколько с наполняемостью рейсов. Первый рейс у меня двигали в сентябре (рейс был в ноябре), ещё до всяких "событий". Второй и третий раз двигали за неделю до рейсов ("двинули" на последней неделе ноября, рейс был на первой неделе декабря и в начале второй недели декабря "двинули" рейс, который был в конце этой же недели).
Скорее всего, тут не было никакой политики, только экономика.
Дмитрий Костин писал(а) 18 дек 2025, 16:16:Когда летал в мае этого года, на рейсах China Eastern большая часть пассажиров была наша молодёжь, на рейсах Москва-Пекин-Москва и Пекин-Осака-Пекин.
Да я не жалуюсь , надо было конечно раньше брать , но и раньше цены были такого же уровня.Ну это супервысокий сезон, выше не бывает. Что же Вы хотели
Это понятно , у меня карточка клуба гостиницы , буду утро начинать с просмотра сайтаесли вы взяли отели по возвратному тарифу, то просто продолжайте мониторить
еще до введения безвиза я читал об историях, когда именно при следовании в японию s7 на первом сегменте (вполне возможно, что дело не в авиакомпании) пассажиров регистрировали до японии и багаж следовал тоже до японии: вроде бы было какое-то правило на этот счет, вам нужно уточнить у себя при регистрации.val505 писал(а) 21 дек 2025, 14:37:Возможно ли не проходить дважды границу, чтобы забрать-сдать багаж (при условии онлайн-регистрации на след рейс, конечно), и каким-либо образом оформить этот багаж на следующий рейс?
val505 писал(а) 21 дек 2025, 14:37:Вопрос по транзиту через Пекин (РКХ). Туда прилетаем S7 из Новосибирска 27/12 - стыковка 4ч 35 мин - далее рейс China Southern в Токио.
Опасаюсь за довольно короткую стыковку в связи с событиями (отмены - переносы рейсов), хотя пока всё по расписанию.
Возможно ли не проходить дважды границу, чтобы забрать-сдать багаж (при условии онлайн-регистрации на след рейс, конечно), и каким-либо образом оформить этот багаж на следующий рейс?
То есть, не покидая транзитной зоны, с посадочными (если а/к их выдаст онлайн, конечно), идем на рейс в Японию, а багаж они сами перекидывают?
Или там ещё визу японскую показывать нужно будет?..
Dimak1 писал(а) 20 дек 2025, 17:53:Toyoko Inn Tokyo Shinagawa Konan-guchi.
Amira_star писал(а) 22 дек 2025, 06:50:была супер сушечная (с лентой)
Rinon Ninqueon писал(а) 22 дек 2025, 05:01:даже сделали QR для прохода границы
val505 писал(а) 21 дек 2025, 14:49:да тут просто в соседней ветке прямо в шапке запугали (вернее, предупредили)), что нужно 4 часа минимум, а лучше 5-6, и это при условии единого билета, вот я и напрягся.. насчет возможностм регистрации до конечного пункта у S7 спасибо за наводку, уточню.
У них отличный шатл-бас до станции, главное хорошо сориентироваться по выходу
Гульнарочка писал(а) 05 янв 2026, 22:49:хотим этой весной забронировать билеты в Японию, из Казани, подскажите как это сделать в наше время)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность