Molodoi69 писал(а):2 Alan
Мне посоветовали по прилету в Нарита \Токио обратится за 72-часовым Пермитом для выхода за пределы а\порта. Вроде бы сказали что проблем не должно быть.
Есть тут люди которые ЭТО делали ??
Не хочется тупо сидеть в а\порту если откажут.
так что оформление ( надеюсь что удастца ЭТО сделать по прилету) займет некоторое время и сдвиг будет я думаю часа 2 (минимум).
SuperVIT писал(а):Народ, а как обстоит ситуация в Токио с приемом карт VISA? Везде ли их принимают?
baNkir писал(а):У меня недавно коллега летал. Я ему не верю. Он сказал, что в Токио полная с карточками - только в крупных дорогих отелях и ресторанах. Везде - только кэш. Буду рад, если гуру меня опровергнут.
baNkir писал(а):SuperVIT писал(а):Народ, а как обстоит ситуация в Токио с приемом карт VISA? Везде ли их принимают?
У меня недавно коллега летал. Я ему не верю. Он сказал, что в Токио полная с карточками - только в крупных дорогих отелях и ресторанах. Везде - только кэш. Буду рад, если гуру меня опровергнут.
GGutua писал(а) 24 фев 2012, 02:40:Вчера написала знакомая из Японии, сказала,что из аэропорта без визы не выпустят
GGutua писал(а) 24 фев 2012, 03:29:И вообще, сколько стоит это 72-часовое разрешение? Нас трое: я, муж и ребенок. Может дорого и не стоит оно 3 часового осмотра Токио за вычетом времени на экспрессе туда-обратно и запаса времени до вылета
GGutua писал(а) 24 фев 2012, 03:29:И вообще, сколько стоит это 72-часовое разрешение? Нас трое: я, муж и ребенок. Может дорого и не стоит оно 3 часового осмотра Токио за вычетом времени на экспрессе туда-обратно и запаса времени до вылета
Rizanka писал(а) 19 сен 2006, 17:43:Вернулись 11 сентября.
Были там две недельки!
Пробежались галопом....Осака, Токио, Киото, Ишигаки, Кавагучико.
Обязательно поедем второй раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность