Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 21:37:разобралась, спасибо!
буду думать...
аквариумы точно не интересны, с замками пока не ясно. В любом случае, мне уже есть что почитать, покумекать на ближайшие дни. Спасибо большое!
Lesya123 писал(а) 23 апр 2013, 21:38:Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 21:37:разобралась, спасибо!
буду думать...
аквариумы точно не интересны, с замками пока не ясно. В любом случае, мне уже есть что почитать, покумекать на ближайшие дни. Спасибо большое!
можно еще датами поиграть и выкружить какой-нибудь фестиваль в одном из городов. календарь событий можно посмотреть на -
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 21:40: во! была такая идея!! но я полазила, вроде все фестивали чаще всего летом, или до ноября. Есть идеи? Очень хотелось бы что-нибудь зацепить...
Lesya123 писал(а) 23 апр 2013, 21:46:Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 21:40: во! была такая идея!! но я полазила, вроде все фестивали чаще всего летом, или до ноября. Есть идеи? Очень хотелось бы что-нибудь зацепить...
не помню точно, но где-то со второй недели декабря точно будет "иллюминация" в Киото. я в прошлом декабре не попала по датам
http://www.-/e/e3943.html
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 18:15:Точно храм Tanzan в Наре недалеко от основного парка???
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 15:11:9-й день. Tsumago-Narai-Matsumoto
Две монеты писал(а) 23 апр 2013, 17:05:современные дома построенные чтобы внешне выглядели как древние, внутри сплошь магазины.
Senor Coconut писал(а) 23 апр 2013, 23:48:Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 15:11:9-й день. Tsumago-Narai-Matsumoto
Хм. Занятно) опять вижу свой маршрут
Две монеты писал(а) 24 апр 2013, 00:30:Я приехал в Нарай чтобы увидеть средневековый почтовый город и пройти по средневековой дороге.
Две монеты писал(а) 24 апр 2013, 00:30:Этот момент часто показывается в исторических фильмах и аниме.
Irina Baryshnikova писал(а) 24 апр 2013, 00:59:так собственно благодаря Вам это место и заинтересовало
Senor Coconut писал(а) 24 апр 2013, 01:34:Ирина, посмотрите фотки всех приглянувшихся Вам мест. Первое впечатление, оно зачастую очень важное, поезжайте в те места, которые Вам особенно понравились.
Это как покупка одежды - можно 4 часа ходить и примерять все что есть, а можно с налету за 20 минут купить сразу понравившуюся вещь, ходить в ней довольным и не жалеть о покупке, сколько бы она не стоила.
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 15:11:2 дня. Нара
Nara Park (Тодай-дзи) + храм Kasuga Taisha
храм Tanzan Shrine и Hasedera
– можно ли за один день все эти места объездить?
Irina Baryshnikova писал(а):3-й день. Переезд вечером в Киото
5 дней. Киото
Центр: Замок Nijo + Nishiki Market
Восток: Kiyomizudera + Ginkakuji + Nanzehji + Gion
Север: Золотой павильон Kinkakuji + Сад камней Ryoanji + Ninnaji
ЮГ: Fushimi Inari Shrine + Tofukuji
Кокедэра (знаю, что сложно попасть, но не знаю стоит ли оно того??)
Арасияма
Irina Baryshnikova писал(а):8-й день. Переезд вечером Нагойю
9-й день. Tsumago-Narai-Matsumoto
10-й день. Сиракава-Го
11-й день. Такаяма (Hida no Sato, Sanmachi)
11-й день. Переезд вечером в Токио
Irina Baryshnikova писал(а):По Токио не знаю что смотреть. Наверное, от парков и аутентичности разных мест я могу устать. Есть советы на что потратить 2 дня? :smile:
И еще: на самом деле, я не знаю какой парк стоит посещения, а какаой - нет. Ориентировалась на отзывы и фотографии с сайтов/блогов.
Где-то, я так понимаю, безумное количество народа будет. Тоже не гуд. Если что-нибудь посоветуете, буду очень признательна. Готова все перекроить, если это того стоит! :cool:
Greedans писал(а) 24 апр 2013, 10:14:Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 15:11:Это план на 2 дня или на второй день ?
Если на 2 дня, то реально.
Достаточно сложно добраться до Tanzan - автобусы ходят туда редко, я ехал на такси в итоге.
Если по тропинкам в гору не ходить, то там недолго (я лично пару часов там с удовольствием пробродил). В Hase-dera территория большая, там можно провести много времени (что я и сделал =)) и в итоге не успел добраться до намеченного Muroji
А Нару можно разнообразить заездом в Horyuji.
Irina Baryshnikova писал(а) 24 апр 2013, 10:08:Я видела у Вас в отчете, что Вы осилили за 1 день и Цумаго, и Мацумото. И вроде бы не бегом бежали, верно? )
Irina Baryshnikova писал(а) 23 апр 2013, 15:11:8-й день. Переезд вечером Нагойю
9-й день. Tsumago-Narai-Matsumoto
10-й день. Сиракава-Го
11-й день. Такаяма (Hida no Sato, Sanmachi)
11-й день. Переезд вечером в Токио
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии