Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сразу вопрос знатокам, с какого дня начинает действовать этот билет, со дня покупки или дня компостирования? Приобрел бы его в аэропорту, но компостировать собираюсь через неделю, когда вернусь в Токио из Кансая.
wiezmin писал(а) 07 авг 2011, 22:16:Значит, как я понял выгоды особой в проездных нет(при кратко срочном пребывании в 3-4 дня)? В частности спрашиваю про автобусные проездные в основном. Просто в прошлую поездку я его не покупал, а вот сейчас стоит такой вопрос:)
ELENA_T писал(а) 10 мар 2011, 02:12: краткосрочном пребывании особой выгоды на проездных не получишь
Lapine писал(а) 08 авг 2011, 10:31:Насчет автобусов - в каком городе Вы на них ездить-то собираетесь?
Senor Coconut писал(а) 08 авг 2011, 22:01:Lapine писал(а) 08 авг 2011, 10:31:Насчет автобусов - в каком городе Вы на них ездить-то собираетесь?
Наверное, по всей Японии.
Честно говоря не понимаю этого
Lapine писал(а) 09 авг 2011, 08:30:А вообще мне показалось, что речь, вроде, шла о проездных на метро и автобусы _городские_.
Shishanti писал(а) 01 апр 2013, 18:44:или платить кэшом
slonisha писал(а) 02 апр 2013, 14:27:Скажите, пожалуйста, если маршрут Токио-Хаконе-Осака, то нам есть необходимость приобретать JR pass?
Yasko писал(а) 02 апр 2013, 15:16:slonisha писал(а) 02 апр 2013, 14:27:Скажите, пожалуйста, если маршрут Токио-Хаконе-Осака, то нам есть необходимость приобретать JR pass?
Странный вопрос для темы о метро ;)
Уточните: Токио - Осака, и потом обратно? Или вылет из Осаки? В первом случае JR Pass должен окупиться, во втором - нет.
tasta писал(а) 17 июн 2014, 08:05:Ну я окончательно запуталась. Мы будем в Токио 4 дня, без паса.Нужно будет добраться из Нариты, а потом наверное, 2-3-4 поездки в день Частных линий же несколько. Проездной на метро распространяется на любую линию (не JR)? Какая удобнее - меньше пробки, быстрее? Удобнее с проездным или без него? Не только с точки зрения экономии, но и затраты времени - на дорогу, на покупки билетов
tasta писал(а) 17 июн 2014, 09:05:Под пробками я имела в виду толпы народу, например в час пик. И проездной - я не про JR Pass,еще раз - на эти дни я точно буду без JR Pass,рассматриваю вариант с проездным на три дня на метро - здесь еще ветка есть отдельная - Одно, двух и трехдневный проездной на метро в Токио в аэропорту , вот я про него
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы