Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Senor Coconut писал(а) 08 сен 2018, 03:40:В основном, расписание заметно не колбасится, вся разница в +/- 5-10 минут во времени отправления/прибытия, ну и весной/осенью + летом, поездов иногда больше даётся на 1-2, чем зимой.
Galina_v писал(а) 08 сен 2018, 12:13:Попробуйте здесь
https://world.jorudan.co.jp/mln/en/?sub_lang=ja
Shari писал(а) 08 сен 2018, 13:16:Пропавшие Komachi нашлись.
Shari писал(а) 08 сен 2018, 13:16:Хотя конечно будут теперь еще раз все проверять ближе к поездке
iiiytn1k писал(а) 10 сен 2018, 16:11:Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу доехать из Кагосимы до самой южной станции JR - Nishi-Ōyama.
Насколько я понял, из Кагосимы туда ходит только один поезд несколько раз в день и проезд на нём покрывается действием JR Pass.
Инструкцию по пользованию JR Pass читал, но некоторые вещи остались не совсем понятны:
1) Билеты на поезда типа local train при наличии JR Pass можно и нужно покупать в билетных кассах Midori-no-Madoguchi?
2) После покупки билета нужно проходить через автоматические турникеты или через отдельный проход для пользователей JR Pass? Выходить со станции так же?
3) На станциях, где нет турникетов, после посадки на поезд билет нужно показывать контроллёру?
4) Смогу ли я купить билет на поезд "Kagoshima-Chūō - Nishi-Ōyama" в билетных кассах в Токио или Хиросиме? Или это можно будет сделать только в Кагосиме?
5) Забронировать билеты на сайте JR Kyushu можно только при наличии JR Kyushu Rail Pass?
iiiytn1k писал(а) 10 сен 2018, 16:34:Я не совсем корректо выразился, я имел ввиду не покупать билеты (платить за них деньги), а получать на руки бумажные квитки. Так же, как при получении reserved seats на синкансенах.
iiiytn1k писал(а) 10 сен 2018, 16:34:1) Я не совсем корректо выразился, я имел ввиду не покупать билеты (платить за них деньги), а получать на руки бумажные квитки. Так же, как при получении reserved seats на синкансенах.
iiiytn1k писал(а) 10 сен 2018, 16:34:5) Бронирование билетов на сайте JR Kyushu доступно только пользователям JR Kyushu Rail Pass. При бронировании нужно вводить номер проездного, начинающийся с буквы K.
Khathi писал(а) 25 сен 2018, 17:24:Это как раз пригородной электричкой. Можно без пересадки, NEX'ом №52 в 20:44 или №54 в 21:44, но довольно дорого, 4120.
Shari писал(а) 25 сен 2018, 17:44:Khathi писал(а) 25 сен 2018, 17:24:Это как раз пригородной электричкой. Можно без пересадки, NEX'ом №52 в 20:44 или №54 в 21:44, но довольно дорого, 4120.
Если поездка в 2 недели укладывается,то можно обратить внимание на NEX Round Trip Ticket, который всего 4 тыс стоит (туда-обратно, покрытие большое, я по нему из пэропорта сразу до Камакуры доезжала).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы