Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VH писал(а):Здравствуйте!
Не могу найти как заказать Kinugawa Theme Park Pass. На сайте TOBU есть только NIKKO PASS all area или NIKKO PASS world heritage area.
Помимо Nikko хотел бы сьездить в EDO WONDERLAND Nikko Edomura.
Valya230357 писал(а) 21 авг 2018, 20:16:Чем отличается JR Kansai Wide Area Pass и KANSAI THRU PASS?
Gonzar' писал(а) 23 авг 2018, 20:51:Подскажите пожалуйста. Нахожусь в данный момент в 600км от Красноярска в глуши сибирской на вахте на работе, вылет 15го сентября из Новосибирска. Перед вылетом фактически ни в Красноярске, ни в Новосибирске дольше одного дня не пробуду. Как мне лучше поступить с заказом JR Pass? В теории могу конечно заказать на адрес друзей в Красноярске или в Новосибе, чтобы они получили. Как я понял, варианта вообще не получать ваучер на территории России на данный проездной нет, в любом случае надо либо заказать федексом, либо в офисе Москвы/Питера выкупить, так ведь?
.[/quote]и последний оставшийся спальный поезд, "Санрайз Сэто/Идзумо"
Khathi писал(а) 24 сен 2018, 07:33:Вам в таком случае выгоднее, хотя и несколько неудобнее, будет доехать с вечера от Киото до Химэдзи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы