Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Извините а можно поподробнее . Я раз 10 прилетал в Токио , всегда в аэропорту покупал билет метро на 72 часа и билет на Keikyu до Higashi-nihombashi , сейчас он стоит 550 иен. Тоесть беру билет до Sengakuji за 370 , а потом ? Показываю на выходе в Higashi-nihombashi неактиавированый билет на метро ? Или выхожу на Sengakuji и захожу по билету метро. ? просто прилетаю в Токио послезавтра , стало итересно.можете избрать такую стратегию: берёте в кассе билет по минимальной цене, а на выходе служащий вас рассчитает и возьмет все доплаты
Эти вопросы здесь уже офф-топик, так что давайте закругляться…
Buratu Okuzawa писал(а) 25 сен 2025, 09:56:скажите пожалуйста.
По билету от Ханеды ➜ Shinagawa по Keikyu Line я могу выйти на промежуточной станции (Tachiaigawa) и позже снова зайти на эту же станцию и продолжить поездку до станции в билете
Buratu Okuzawa писал(а) 25 сен 2025, 09:56:билет закрывается на выходе
Алена1976 писал(а) 04 дек 2025, 22:25:если знаете примерную стоимость такси их Ханеды по центра ( Акасака).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси