Ну а если вам не надо диски, возможно, надо виски! :) ($22 за 4 литра)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
igrd писал(а) 24 мар 2024, 23:49:Ну а если вам не надо диски, возможно, надо виски! :) ($22 за 4 литра)
Дмитрий Костин писал(а) 25 мар 2024, 09:40:Виски в 4-х литровом ПЭТ и за 3278jpy - это сильно)) Никогда такого не видел)
igrd писал(а) 27 мар 2024, 22:56:Говорят, что в Нагое (и в префектуре Айчи) самые опасные в Японии водители
Дмитрий Костин писал(а) 27 мар 2024, 23:25:Я могу сказать, что самыми неадекватными велосипедистами богата Осака. Мне вот так там показалось по количеству опасных манёвров, которые там видел.
"Несколько дней назад произошла кража туалетной бумаги. При обнаружении немедленно заявим в полицию. Если заметите подозрительных людей, просьба сообщить персоналу на кассе. Начальник станции."
szandors писал(а) 22 мар 2024, 09:23:Вопрос по перевозке велосипеда китайской авиакомпанией, вы наверняка изучали этот момент. Согласно правилам написанным на ихнем сайте норма провоза багажа должна не превышать 23кг и сумма измерений не должна превышать 153см. А в таблице где написано непосредственно про велосипеды доплачивать надо 1000юаней если длина превышает 153см но не более 203см. Если я правильно понимаю то в чехол можно будет запихнуть велосипед и длина не будет превышать 153см.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления