Scarlet-Cet писал(а) 02 дек 2013, 21:16:Не торопите автора, на такие отчеты нужно вдохновение.
если вдохновение иссякнет, (в чём я очень сомневаюсь!), то я в гости заскочу, вдохновения подкину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Scarlet-Cet писал(а) 02 дек 2013, 21:16:Не торопите автора, на такие отчеты нужно вдохновение.
Scarlet-Cet писал(а) 05 дек 2013, 21:20:Посмотрела Вашу карту и не нашла точки отеля. Может не так смотрела?
Scarlet-Cet писал(а) 05 дек 2013, 21:20: И сколько времени Вы потратили на осмотр всего за день?
Rada-ya писал(а) 05 дек 2013, 22:53: Натка, ты же снимала?
ниче ты не завалилаYellowSubmarine писал(а) 05 дек 2013, 23:51: Знатоки бы тапками забросали: Ай-ай-яй! Перспективу завалила
YellowSubmarine писал(а) 06 дек 2013, 10:39:Scarlet-Cet , вечером дома пересохраню карту - случайно удалила .
Почему-то файл *.doc скачивается с названием в виде абракадабры и без расширения, но если открыть его принудительно с помощью Word, то открывается. На всякий случай сохранила его, как pdf
Олег! Спасибо за похвалу, я передам Сергею( в основном он снимал), что у него прогресс по части фото
Klubnika писал(а) 10 дек 2013, 10:30:Красота! Золотой Павильон меня сильно впечатлил
Garina писал(а) 10 дек 2013, 16:51:Очень хорошая подготовка к поездке. Где брали информацию о достопримечательностях?
Ирина М писал(а) 10 дек 2013, 20:37:Напомнили наших скифских баб
Rui писал(а) 11 дек 2013, 04:09:У вас хорошие фото оттуда. Теперь свои стремаюсь выкладывать
YellowSubmarine писал(а) 10 дек 2013, 15:21:Проснувшись пораньше, мы заняли заранее зарезервированные места в синкансене NOZOMI и взяли курс на Хиросиму. Полтора часа пути пролетели быстро. В Хиросиме мы пересели на местную электричку JR Sanyo Line до станции Миядзимагути, откуда отравляются паромы на Миядзиму.
Причалы паромов находится прямо напротив железнодорожной станции: JR West правее, а Matsudai левее . Поскольку у нас был пасс, то мы пошли направо.
На улицах чисто по двум причинам. Причина первая: там не сорят, причина вторая: там убирают. Люди с уважением относятся к себе и окружающим. Каждый добросовестно выполняет свои обязанности, как незначительна не была бы его должность, в том числе и дворники. Все делается обстоятельно , тщательно, серьезно
YellowSubmarine писал(а) 12 дек 2013, 22:51:На улицах чисто по двум причинам. Причина первая: там не сорят, причина вторая: там убирают. Люди с уважением относятся к себе и окружающим. Каждый добросовестно выполняет свои обязанности, как незначительна не была бы его должность, в том числе и дворники. Все делается обстоятельно , тщательно, серьезно
Для наглядности покажу, как ремонтируют тротуар в районе Маруноути в Токио. Порядок, как в операционной
Rui писал(а) 13 дек 2013, 05:07:а все поездки я не видел ни одного профессионального так сказать дворника
Лиман писал(а) 13 дек 2013, 13:47:Куда катится этот современный японский мир
YellowSubmarine писал(а) 13 дек 2013, 14:59: Заставь нас жить и работать неукоснительно по правилам - мы бы скорее всего вымерли
YellowSubmarine писал(а) 06 дек 2013, 22:56:Именно здесь впервые стали использоваться раздвижные стены: внутренние (фусума) и внешние (сёдзи), делающие сад неотъемлемой частью дома
YellowSubmarine писал(а) 06 дек 2013, 22:56:Храмовый сад считается шедевром японской садово-парковой архетектуры.
Хельга25 писал(а) 13 дек 2013, 16:12:Вот этой японской черте или особенности менталитета я восторгаюсь - увидеть в малом красоту, уметь ею любоваться, воспеть ее!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отзывы о Японии — самостоятельные путешествия, фото и впечатления