Dimak1 писал(а) 29 янв 2016, 09:55:Во вторую поездку в Японию планирую самостоятельно заказывать отели Toyoko inn в Токио и Киото.
В чем разница если бронировать через букинг или на сайте Toyoko inn ?
Если будете в период этой поездки останавливаться больше чем на 10 ночей, то сможете получить скидку ( при накоплении 10 поинтов вам полагается скидка в размере стоимости одноместного номера за ночь). В зависимости от расположения отеля и дня недели это может доходить до 8000 иен.
Либо если поездка короче и планируете в ближайшее время еще раз съездить.
Плюс тариф меньше в выходные, не уверен, что букинг транслирует эти скидки.
И у меня сама Toyoko не "лочила" деньги на карточке.
На всех рецепциях за время поездок сотрудники английский знали в нужном объеме, так что вские уточнения с бронировками без проблем решаете напрямую, т.е. если букинг как подстраховка поддержки на английском, то необязательно.
Все сказанное относится к варианту. если у вас оформлена карточка сети международная. но она окупается быстро, стоит недорого, оформить можно сразу при первом заселении, бонусы указаны выше.
p.s. Я как то упустил использование этих бонусов, и воспользовался только в последнюю поездку. У меня их было почти 40, использовал 30, была приятная экономия почти на 200 евро..
p.p.s. По завтраку, никогда отслеживание не встречал, оплачен завтрак или нет, но во всех отелях всегда указано навсех инфоматериалах, что завтрак входит.. думаю это просто упущение в инфомации на букинге, т.е. различий каких либо в опциях тут нет.
Еще иногда удобно поселиться на час раньше, но с любой бронировкой вещи на рецепции оставят до положенного времени заселения