MyloveTAI писал(а):Вопрос: а стоимость сразу надо оплатить? и лучше бронировать сразу на весь срок или как в Тае дня на два, а там на месте разобраться?
Shwed писал(а):Лучше сразу на весь срок, на месте не разберётесь - это не Тай.
квартал Токио с точки зрения где наиболее удобно поселится.
MyloveTAI писал(а):где все таки выгоднее остановиться: развитая инфраструктура (магазинчики 7/11 и тп., якитори, ленточные суши-бары, ночные бары и пр. ) и достаточная близость от основных достопримечательностей - чтобы не особо дорого было добираться .
Буду благодарна за любую информацию или совет
slonisha писал(а):Не возьмут ли какой-нибудь штраф при заселении
Shwed писал(а):Можете забронировать сейчас, не проблема снять бронь в любой момент.
Shwed писал(а):Бронь можно самому отменить и сдвинуть, либо отказаться и забукать по новой.
Slava K. писал(а):Подскажите пожалуйста как это сделать?
Shwed писал(а):Slava K. писал(а):Подскажите пожалуйста как это сделать?
На сайте, логин пароль, там список Ваших броней и дальше букаете по новой, потом от старых броней отказываетесь.
Shwed писал(а):https://yoyaku.4and5.com/reserve/html/rvpc_slctMmbrshpType.html
Vredina писал(а):Что-то на апрель Tokyo Shinagawa-eki Takanawa-guchi - Toyoko Inn Club Card Member-Only rooms are available.
То есть простым смертным - поздно?
(в Киото Shijo-Karasuma - under maintenance, Gojo-Karasuma - только для членов Клуба...)
что за невезение? или рано еще и позднее будут rates для простых туристов, без Клубных карт?
Vredina писал(а):Что-то на апрель Tokyo Shinagawa-eki Takanawa-guchi - Toyoko Inn Club Card Member-Only rooms are available.
То есть простым смертным - поздно?
(в Киото Shijo-Karasuma - under maintenance, Gojo-Karasuma - только для членов Клуба...)
что за невезение? или рано еще и позднее будут rates для простых туристов, без Клубных карт?
bitbucket писал(а): на почту еще что нибудь должно приходить ? Как узнать, что отель точно забронирован ?
На почту пришло сообщение от робота (сразу, когда я заполнил форму). Или еще должно что-то прийти ? (т.е. на каждую бронь 2 письма - одно от робота о заполнении фромы, одно от человека об окончательном бронировании) Или нет атк ?Daniels писал(а):bitbucket писал(а): на почту еще что нибудь должно приходить ? Как узнать, что отель точно забронирован ?
Должно прийти подтверждение на почту.
bitbucket писал(а):На почту пришло сообщение от робота (сразу, когда я заполнил форму). Или еще должно что-то прийти ?
Shwed писал(а):bitbucket писал(а):На почту пришло сообщение от робота (сразу, когда я заполнил форму). Или еще должно что-то прийти ?
Всё, этого достаточно. Распечатываете и в отель.
bitbucket писал(а):Перед поездкой может им позвонить все таки и узнать про бронь ?
Shwed писал(а):bitbucket писал(а):Перед поездкой может им позвонить все таки и узнать про бронь ?
Это Япония - забукали, значит всё. Звонить никуда не надо.
Власофф писал(а):По идее отели требуют предоплату за бронь.
А то так каждый будет букать и не приезжать, а они другим будут отказывать?
Или я ничего не понимаю...
bitbucket писал(а):Еще тогда такой вопрос: там visa classic как средство оплаты отеля пойдет ? Или надо кэшить деньги ? И чем они "прокатывают" карту - электронно или старой механической "каталкой" ?
Vredina писал(а):Не понимаю, недавно Kyoto Shijo-Karasuma не давал забронировать - рано было. Теперь ни один номер не доступен для бронирования на апрель (2-ую половину), только для "членов". Следить или уже поздно (и как такое случилось)?
Vredina писал(а):Не понимаю, недавно Kyoto Shijo-Karasuma не давал забронировать - рано было. Теперь ни один номер не доступен для бронирования на апрель (2-ую половину), только для "членов". Следить или уже поздно (и как такое случилось)?
Vredina писал(а):так быстро всё разобрали?
Vredina писал(а):Вопрос появился - насколько присутствует запах в обычных (smoking) номерах?
Vredina писал(а):Подскажите, пож-та, кто сталкивался.
Забронировать на 9 дней нельзя, пришлось разбить 7+2. мне интересно - меня выселят в 10 и потом снова заселят в 15? или как? :eek: Тип номера тот же. Отель (ессно) один и тот же.
Vredina писал(а):Подскажите, пож-та, кто сталкивался.
Забронировать на 9 дней нельзя, пришлось разбить 7+2. мне интересно - меня выселят в 10 и потом снова заселят в 15? или как? Тип номера тот же. Отель (ессно) один и тот же.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование