СеМар писал(а) 26 мар 2013, 11:05:Благодарю всех за ответы! В магазинах лучше карточкой расчитываться или налом?
Lesya123 писал(а) 22 май 2013, 10:29:хм, тоже думала, что накуплю своего любимого Kenzoki. так вот: про Kenzo в Японии никто и не слышал (облазила все пафосные и неочень ТЦ).
Shiseido купила крема (мне до сих пор кажется, что купила дороже, чем могла бы купить за пределами Японии) и не в восторге.
SK II еще не тестила...
Rambalac писал(а) 22 май 2013, 10:36:Lesya123 писал(а) 22 май 2013, 10:29:хм, тоже думала, что накуплю своего любимого Kenzoki. так вот: про Kenzo в Японии никто и не слышал (облазила все пафосные и неочень ТЦ).
Shiseido купила крема (мне до сих пор кажется, что купила дороже, чем могла бы купить за пределами Японии) и не в восторге.
SK II еще не тестила...
А почему они должны были слышать? Это не японская компания.
Lesya123 писал(а) 22 май 2013, 10:38:хм, разве Кэндзо́ Така́да (яп. 高田 賢三 Такада Кэндзо:?, родился 27 февраля 1939 года в Химэдзи) — японский модельер и дизайнер, основатель бренда Kenzo (с) не мог оказаться в Японии?
Rambalac писал(а) 22 май 2013, 10:44:Lesya123 писал(а) 22 май 2013, 10:38:хм, разве Кэндзо́ Така́да (яп. 高田 賢三 Такада Кэндзо:?, родился 27 февраля 1939 года в Химэдзи) — японский модельер и дизайнер, основатель бренда Kenzo (с) не мог оказаться в Японии?
То, что он родился в Японии должно что-то значить? У бренда Kenzo нет ничего имеющего отношения к Японии, и ничего в Японии под ним не производилось.
bagiraba писал(а) 09 июн 2013, 08:37:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Токио можно посмотреть и купить принадлежности для рыбалки. Есть ли специализированные магазины?
В Ikebukuro видел не далеко от отеля Toyoko-Inn kita guchi 2, (на перекрестке по диагонали от аптеки), если нужны детали, покажу на гугло карте и гугло улице.
В ассортимент не вдавался, друг просил катушку, но узнав ценники на них, вопрос был снят
Ренат Камалов писал(а) 09 июн 2013, 12:22:у меня есть перечень, но могу переслать почтой лишь. иначе ссылки на карты не сохраняются. ну и нюанс, там все кроме адреса на японском )
Ренат Камалов писал(а) 09 сен 2013, 10:01:Лично мне нравится шопиться на Сибуя. Там своих брендов навалом. Ну и в Юникло много интересного.
ттn писал(а) 09 сен 2013, 10:14:Ренат Камалов писал(а) 09 сен 2013, 10:01:Лично мне нравится шопиться на Сибуя. Там своих брендов навалом. Ну и в Юникло много интересного.
Uniqlo давно люблю,а сейчас они есть на Гинзе.
Ренат подскажите пожалуйста,как давно открыли Дае на ГИНЗЕ?Была очень удивлена его существованием именнов этом районе(недорогой универмаг? в топовом для шопоголиков районе?)
Ренат Камалов писал(а) 09 сен 2013, 11:34:http://www.daiei.co.jp/shop/gc_kantou.html
Это тот, что у Tsukishima? Ну не сказал бы что он на Гиндза, а в новостях про открытие нема. Не с отелем Daiei попутали?
Sier писал(а) 15 сен 2013, 13:53:Гугл подсказывает мне только про Marunouchi building shopping mall
Marunouchi.com
Но, скорее всего, порядок цен там другой, нежели в ионе.
Сергей `Сергей Малов` Малов писал(а) 15 сен 2013, 23:06:Добрый день. Собираюсь в ноябре посетить Японию. Хотелось бы приобрести мотоэкипировку,есть ли смысл и резон рассматривать этот вопрос,если да,хотелось бы подсказок где и почем. Спасибо.
ellinice писал(а) 29 янв 2014, 09:01:нет сил весь шоппинг посты читать и может повтрорюсь,в магзинах Монклир ,где курки и всё такое продают есть?Куртки же японские может дешевле там?Спасибо
Mouette писал(а) 10 фев 2014, 14:17:А подскажите, с обувью больших размеров совсем беда? Я тут наткнулась в отчете на описание проблем с поиском обуви на женский 39 размер. Видимо, я со своим 40,5 пролетаю? А то я тут губу раскатала купить там летнюю обувь...
flkk писал(а) 10 фев 2014, 14:30:
честно говоря вот у меня 39 и проблем не было, у моей сестры 40 - тоже не было проблем. Так же, как и с одеждой.
Mouette писал(а) 10 фев 2014, 14:54:flkk писал(а) 10 фев 2014, 14:30:
честно говоря вот у меня 39 и проблем не было, у моей сестры 40 - тоже не было проблем. Так же, как и с одеждой.
Ну это отлично!!!:) спасибо!
flkk писал(а) 10 фев 2014, 14:58:
вы просто имейте в виду, что там американские размеры: 26, 28 и тд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Шопинг, рестораны и полезная информация о Японии