Orlandina- » 29 май 2013, 12:57
Про косметику отпишусь....
Довольна всем, что притащила из поездки. От Утено, до Шисейдо и Канебо. Правда часть пришлось продать, потому что привезла я очень много и что даже при регулярном использовании мне еще на полгода хватит ) У Шисейдо куча разных линеек от бюджетных до довольно дорогих, можно найти оптимальный.
Кожа у меня тонкая, чувствительная, к тому же я аллергик. Так вот часть зимы и весну моя кожа перенесла хорошо, к тому же частые стрессы и частые продолжительные перелеты. Приятные в использовании, никаких лишних ароматов. Маски, лосьоны, мало с хной, чаем, угольное.... Тцубаки в золотой упаковке понравился. Вообщем, я пока довольга вполне и птраченных суммах не жалею.
А натуральность это действительно миф. Натуральное то, что сами намешаете, и это хранится не более 5-10 дней или до месяца в крайнем случае....
насчет СК2, посмотрела американский интернет (в америке она продается тоже). Рейтинг у косметики ниже среднего, я брать не стала.
Единственная проблема при выборе косметики и прочих средств это определить назначение, поэтому бОльгая часть покупалась наугад. так как аннотация, состав и порой само название только на японском, вот попробуй догадайся что и для чего)) А получить консультацию почти нереально, так как японцы стесняются говорить и понимать на английском
Сейчас как раз необходимо подобрать средства для смешаной кожи, для сужения пор, а так же хорошо увлажняющий крем для век. Ума не приложу как выбирать???