Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вивальдийка писал(а) 16 сен 2020, 15:15:При выходе в Стамбуд в город спрашивали тест
1Kseniya1 писал(а) 16 сен 2020, 15:36:Добрый день!
Путешествующие сейчас, отпишитесь пожалуйста, требовался ли тест при выходе из аэропорта в сам Стамбул, при дальнейшем перелете в США?
КошкаКошка писал(а) 17 сен 2020, 17:45:Олег из Чикаго,
ближайший родственник-это мой муж. Не доверять ему у меня нет оснований. И у него на выходе в город тест проверяли. Как и у всей очереди, в которой он стоял. Это отлично, что вам повезло. Другим может повезти меньше и вам не стоит брать на себя ответственность и что-то людям обещать.
Вивальдийка писал(а) 18 сен 2020, 10:01:Он звонил в кул центр и они сказали надо Привыходе спрашивали.
Хобею писал(а) 18 сен 2020, 10:29:Дичь какая-то. Вразумительных ответов по существу нет. Сотни людей ежедневно прилетают в Стамбул и ни у кого не требуют тест. Официальные источники о ПЦР ничего не говорят.
Мутная история.
erze писал(а) 18 сен 2020, 11:35:Выход транзитника подразумевает последующий вход для совершения оставшихся сегментов. Что, в свою очередь, возлагает ответственность за допуск на стамбульские службы. Вот они и страхуются.
uniq.um писал(а) 21 сен 2020, 13:54:Какую форму попросили заполнить онлайн в НЙ
Natalek77 писал(а) 03 мар 2021, 13:02:Всем доброго времени суток. Вчера прилетели в НЙ из Киева через Стамбул. Сдали пцр, заполнили электронные формы. Рейс по расписанию. С марта турки кормят на борту два раза горячим обедом. Вкусно, сытно. Самолёт на 85% заполнен. Гостиница на Манхеттене. При регистрации не слова не спросили про форму, карантин и сдачу теста. После заселения Поехали на Тайм Сквер, было уже 8 часов вечера. Метро пустое, в вагоне были одни.
Fox43 писал(а) 03 мар 2021, 14:56:Подскажите пожалуйста а что за электронные формы надо заполнять? Мне тоже предстоит лететь в Штаты через Стамбул.
promoKC писал(а) 25 мар 2021, 13:12:Тест вообще можно не делать?
promoKC писал(а) 25 мар 2021, 13:12:Раньше вместе с билетом приходила электронная форма "заполните данные визы", но в этот раз её не получил почему-то.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США