КошкаКошка » 18 сен 2020, 16:52
Это мой муж. А не бабка чья-то на базаре сказала. Накануне вылета из Москвы он позвонил в авиакомпанию и спросил, можно ли вообще выйти в город на пересадке (так как знаем, некоторым выйти не дали (может это зависело от дня, или длины пересадки). Там ему сказали, что выходить можно, но нужен тест. У него не было никаких проблем сделать тест (тем более в США он всё равно пригодился показать на работе).
Тесты проверяли! И у всей очереди они были! Не знаю почему! Наверное тоже все звонили.
Может быть в другой день на телефоне сидит другой человек и говорит, что тесты не нужны. Может быть и без теста бы выпустили. Но та часть очереди, которая стояла вокруг моего мужа, вся была с тестами. Потому проверить, как будет без теста, не удалось. Всё.
Я только написала про наш опыт и всё. Никто вас не заставляет делать тест, почему все так разволновались?
Лично я скоро тоже собираюсь лететь. Этот форум использую для того, что бы узнать, какие могут быть сложности. И, если вопросы возникают, обращаюсь в инстанции напрямую. А не устраиваю тут сыр-бор. Чего и вам желаю. Когда полечу сама -позвоню в авиакомпанию и узнаю, какие правила у них будут на день моего вылета. Да, раньше всё было по другому. Но теперь у нас новая реальность.
п.с Может если кто не задумывался об этом. Выходя в город, показывайте русский паспорт. Американцам нужна виза (да, её делают тут же, но на это уйдёт время. Так что быстрее будет с русским).