Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 00:50:Fagit, я на Манхеттене три раза останавливался, карантин не требуется для Россиян. Сейчас кстати только что прилетел Аэрофлотом в НЙ и еду в отель на Манхеттене
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 09:40:почти все закрыто, кроме пиццерий и хот-догов, на доставку все работают в основном. Людей меньше стало конечно, но таймс сквер и бруклинский мост как и всегда. У отелей как я понял как хотят так и соблюдают требования, Marriott с Hilton просили Форму здоровья и температуру мерили при входе в отель, в Holiday inn Manhattan вчера заселился, вообще ничего не спросили и не мерили
bonvoyager писал(а) 14 ноя 2020, 09:52:вы уверены что "почти все закрыто"? может после выборов не открылись?
я был в первой половине октября, почти все было открыто,
vivafashion писал(а) 14 ноя 2020, 19:23:pypcik, только веранды? Т.е. внутри заведения действительно закрыты?
Интересно, а в отелях разрешено работать лаунж-барам и или ресторанам?
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:10:pypcik, все это какие, Macy’s к примеру работает?) ну или с одеждой нормальной а не с китайским ширпотребом в сувенирных рыгаловках?
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:44:pypcik, на Манхеттене открыт?) не надо писать так, как буд-то все тут работает, на окраинах штата другая обстановка
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:48:pypcik, прям открыт, могу зайти в магазин, все померить и купить?) или работает на выдачу заказов?
pypcik писал(а) 14 ноя 2020, 20:22:Прям можете зайти и купить, примерочные закрыты, но никто не гоняет, если мерить прям в зале.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США