Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ShurikL писал(а) 17 ноя 2020, 00:20:но это вроде бы "очень не рекомендуется", но не "запрещается" ?
Tateamo писал(а) 17 ноя 2020, 03:05:Здравствуйте! Спасибо всем за сообщения, мне очень помогает информация, которую я тут читаю. Меньше, чем через 12 часов лечу в НЙ аэрофлотом и хотела бы спросить Вашего совета, что все-таки писать в электронной форме? У нас там всего 4 дня, потом возвращаемся обратно в Москву (22.11) Тест сделать не успели. Может быть, указать, что мы транзитом и поедем в Бостон, например?
xribkon писал(а) 16 ноя 2020, 21:20:15 декабря планируем из Москвы в ЛА через туркиш одноименной авиакомпанией. Из форума я понял, что в ЛА на данный момент как таковых карантинных ограничений по ковиду для приезжающих нет. Дней через 7 планируем в НЙ самолетом. Там 2-3 дня на рождество и в москву Аэрофлотом (жду когда билеты на эти даты появятся).
accordnick писал(а) 17 ноя 2020, 10:11:Простите, а зачем в LA через Стамбул? Есть же прямые SVO-LAX Аэрофлота. Может я что-то упустил?
По сути вопроса к сожалению ответить не могу, сам пытаюсь разобраться...
LebedevB писал(а) 17 ноя 2020, 03:18:Проверять в НЙ все равно не будут, если вы не укажете, что там останавливаетесь. И на проверку на улице не попадетесь.
accordnick писал(а) 17 ноя 2020, 10:11:Простите, а зачем в LA через Стамбул? Есть же прямые SVO-LAX Аэрофлота. Может я что-то упустил?
Tateamo писал(а) 18 ноя 2020, 02:33:Да, летели аэрофлотом из Москвы. Виза туристическая. Аэрофлот зарегистрировал быстро, без единого вопроса. В зелёном коридоре спросили количество наличных, которое везём. И цель поездки. Мы сказали туризм. Долетели отлично, кормили действительно хорошо. Перед приземлением сказали, что обязательный карантин 14 дней. Можно заполнить на сайте анкету или у медицинских представителей после получения багажа. Мы подошли и сказали, что 1 ночь переночуем, он показал, что все ок, не надо заполнять ничего. Отель за сутки выслал предупреждение, что заселит только при наличии скриншота о заполненной анкете. Но на деле ее не попросили!
Alonegamer писал(а) 18 ноя 2020, 15:18:А Вы действительно с ночёвкой на 1-ну ночь или это некий манёвр, чтобы избежать регистрации в этой карантинной системе?
akap1 писал(а) 18 ноя 2020, 11:28:На 14-ое число аэрофлот с багажом стоит 35 прямой :)
суть важно. Главное чтобы в карантин не посадили
akap1 писал(а) 19 ноя 2020, 01:09:Насколько я знаю, в Калифорнии нет карантина на текущий момент
Californian писал(а) 17 ноя 2020, 22:20:Все меняется быстрее чем мы пишем. :( Со вчерашнего дня маски нужны по всей Калифорнии (кроме случаев когда бродишь в удалении от людей) и все рестораны закрыты для еды внутри практически во всех округах.
https://covid19.ca.gov/safer-economy/
akap1 писал(а) 19 ноя 2020, 01:09:Насколько я знаю, в Калифорнии нет карантина на текущий момент
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США