SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 00:50:Fagit, я на Манхеттене три раза останавливался, карантин не требуется для Россиян. Сейчас кстати только что прилетел Аэрофлотом в НЙ и еду в отель на Манхеттене
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 09:40:почти все закрыто, кроме пиццерий и хот-догов, на доставку все работают в основном. Людей меньше стало конечно, но таймс сквер и бруклинский мост как и всегда. У отелей как я понял как хотят так и соблюдают требования, Marriott с Hilton просили Форму здоровья и температуру мерили при входе в отель, в Holiday inn Manhattan вчера заселился, вообще ничего не спросили и не мерили
bonvoyager писал(а) 14 ноя 2020, 09:52:вы уверены что "почти все закрыто"? может после выборов не открылись?
я был в первой половине октября, почти все было открыто,
vivafashion писал(а) 14 ноя 2020, 19:23:pypcik, только веранды? Т.е. внутри заведения действительно закрыты?
Интересно, а в отелях разрешено работать лаунж-барам и или ресторанам?
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:10:pypcik, все это какие, Macy’s к примеру работает?) ну или с одеждой нормальной а не с китайским ширпотребом в сувенирных рыгаловках?
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:44:pypcik, на Манхеттене открыт?) не надо писать так, как буд-то все тут работает, на окраинах штата другая обстановка
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 19:48:pypcik, прям открыт, могу зайти в магазин, все померить и купить?) или работает на выдачу заказов?
pypcik писал(а) 14 ноя 2020, 20:22:Прям можете зайти и купить, примерочные закрыты, но никто не гоняет, если мерить прям в зале.
arbat2257 писал(а) 14 ноя 2020, 21:02:pypcik писал(а) 14 ноя 2020, 20:22:Прям можете зайти и купить, примерочные закрыты, но никто не гоняет, если мерить прям в зале.
Напомнило лужу или черкизон. Если взять с собой полотенчико из отеля, то можно померить и брюки и платье.
alfina88 писал(а) 15 ноя 2020, 00:26:Самолеты летают 3 раза в неделю, но никто так четко и не отписался, спрашивают тесты или нет.
1. Persons arriving in California from other states or countries, including returning California residents, should practice self-quarantine for 14 days after arrival. These persons should limit their interactions to their immediate household. This recommendation does not apply to individuals who cross state or country borders for essential travel.
SanSanuch писал(а) 14 ноя 2020, 00:50:Fagit, я на Манхеттене три раза останавливался, карантин не требуется для Россиян. Сейчас кстати только что прилетел Аэрофлотом в НЙ и еду в отель на Манхеттене
LebedevB писал(а) 16 ноя 2020, 05:50:8 ноября был проездомв НЙ. Прилетел и на следующий день в другой город. А через день в Россию через НЙ вернулся. Так мне уже два раза звонили из офиса шерифа. На автоответчик все попадают) Типа не могут меня найти, а я должен на карантине быть. Можно либо в больницу и за продуктами, либо из штата уехать, как я понял. И говорят, что могу получить большой штраф. Кто-нибудь в курсе, как сейчас с посещением НЙ ? Читал, что на 4й день надо тест на ковид сдать и загрузить его куда-то онлайн. Знать бы куда. А то как выпишут штраф на 10тыс, потом разбирайся))
LebedevB писал(а) 16 ноя 2020, 10:05:Предполагается, что по месту жительства человек сидеть будет. Читал, что одного американца оштрафовали за то, что он отель покинул. Как я понял, надо по приезду тест сдать и загрузить его на сайт.Но еще не нашел, что за сайт и в какие сроки тест сдавать надо.
cnv123456 писал(а) 16 ноя 2020, 10:18:LebedevB, что указывали в пункте назначения в анкете (там, где телефон значился)?
Нью-Йорк как конечный штат поездки, или другой штат (т.е., по сути, транзит)?
alfina88 писал(а) 16 ноя 2020, 11:17:Подскажите, если я планирую 3 дня в НЙ, за тем уехать в Майами на 7 дней, а потом вернуться в НЙ на 1.
В той части ковидной анкеты, где нужно указывать отель, округ - мне там НЙ указывать или Майами все же?
Дарья888 писал(а) 16 ноя 2020, 12:23:Добрый день. Подскажите, а где эту анкету вы заполняете?(сайт или что)
И когда примерно летите? сами планируем в ближайшее время полет по такому же маршруту. Отпишитесь пожалуйста как все пройдет)Будем очень-очень благдарны!
alfina88 писал(а) 16 ноя 2020, 13:22:Дарья888 писал(а) 16 ноя 2020, 12:23:Добрый день. Подскажите, а где эту анкету вы заполняете?(сайт или что)
И когда примерно летите? сами планируем в ближайшее время полет по такому же маршруту. Отпишитесь пожалуйста как все пройдет)Будем очень-очень благдарны!
Анкету тут можно заполнить: https://forms.ny.gov/s3/Welcome-to-New- ... ealth-Form
Я лечу завтра, ничего сама не знаю, лечу в неизвестность, но тест на ковид на всякий случай сделала.
cnv123456 писал(а) 15 ноя 2020, 21:34:Кроме того,
CALIFORNIA
There are no known mandatory travel-related quarantine restrictions
ShurikL писал(а) 17 ноя 2020, 00:20:но это вроде бы "очень не рекомендуется", но не "запрещается" ?
Tateamo писал(а) 17 ноя 2020, 03:05:Здравствуйте! Спасибо всем за сообщения, мне очень помогает информация, которую я тут читаю. Меньше, чем через 12 часов лечу в НЙ аэрофлотом и хотела бы спросить Вашего совета, что все-таки писать в электронной форме? У нас там всего 4 дня, потом возвращаемся обратно в Москву (22.11) Тест сделать не успели. Может быть, указать, что мы транзитом и поедем в Бостон, например?
xribkon писал(а) 16 ноя 2020, 21:20:15 декабря планируем из Москвы в ЛА через туркиш одноименной авиакомпанией. Из форума я понял, что в ЛА на данный момент как таковых карантинных ограничений по ковиду для приезжающих нет. Дней через 7 планируем в НЙ самолетом. Там 2-3 дня на рождество и в москву Аэрофлотом (жду когда билеты на эти даты появятся).
accordnick писал(а) 17 ноя 2020, 10:11:Простите, а зачем в LA через Стамбул? Есть же прямые SVO-LAX Аэрофлота. Может я что-то упустил?
По сути вопроса к сожалению ответить не могу, сам пытаюсь разобраться...
LebedevB писал(а) 17 ноя 2020, 03:18:Проверять в НЙ все равно не будут, если вы не укажете, что там останавливаетесь. И на проверку на улице не попадетесь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США