Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
cheetah1717 писал(а) 23 ноя 2020, 14:52:Виза должна соответствовать цели поездки, конечно, но ее не достаточно для въезда. Нужно убедить систему предпроверки и сотрудника СВР, что въезжаете с понятной целью на ограниченное (разумное) время и не собираетесь нарушать условия статуса (работать, например, по В2). Впрочем, при въезде на 5 дней вопрос, скорее всего, будет один - почему в такое время решили приехать.
Плюс ко всему не так много туристов в обычно очень людных местах. В целом, масса доводов в пользу поездки.Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 14:58:Спасибо за развернутый комментарий.
А по вопросу - на мой взгляд, раз границы не закрыты, в РФ праздники, виза есть, все меры с перчатками и маской соблюдаю - почему бы и не поехать.
Посмотрите внизу страницы https://www.newarkairport.com/at-airport/on-airport-busitaleliana писал(а) 23 ноя 2020, 16:47:Скажите, каким шаттлом лучше пользоваться, покупать ли заранее или прям в аэропорте можно? EWR - JFK
djforward писал(а) 24 ноя 2020, 00:02:Подскажите, пустят в США если лететь через Польшу с пересадкой в два часа?
Анна-Роза писал(а) 24 ноя 2020, 11:39:Всем привет. А где искать в Аэрофлоте рейсы, которые летят до НЙ? В прошлый раз бронировала за несколько месяцев, пришла отмена. Где смотреть эти билеты? У них какие-то специфические номера?
Римма_Осетинка писал(а) 24 ноя 2020, 10:54:Могу ли я по этой визе улететь в феврале?
Римма_Осетинка писал(а) 24 ноя 2020, 12:15:Аэрофлот сейчас продает билеты на февраль
Анна-Роза писал(а) 24 ноя 2020, 13:28:Спасибо. А вот те, что у них сейчас на сайте выложены на декабрь-январь, их брать можно? Или это замануха, а потом отменяют все за неделю? У меня летом именно так и получилось. Все говорят про некие волшебные чартеры, а где их отслеживать, и как понять что это оно?
Анна-Роза писал(а) 24 ноя 2020, 13:49:Спасибо отписавшимся. Надеюсь Россию не уберут из списка. Но вот сегодня пришло уведомление на почту что из Краснодара (хотели лететь через него в Стамбул-НЙ) убрали все рейсы в Турцию всеми авиакомпаниями. Туркиши ответили что минимум до 4 января. Может и из других городов тоже. В Турцию только через Москву теперь можно.
Римма_Осетинка писал(а) 24 ноя 2020, 14:17:То есть с Турции уже нельзя улететь в США?
Римма_Осетинка писал(а) 24 ноя 2020, 14:17:Я конечно не с Турции планирую лететь а с Санкт -Петербурга.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США