Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
вета писал(а) 26 июл 2020, 16:53:Кто знает возможно ли сейчас(август) будет улететь по турвизе в США из Москвы через Стамбул??? (в Европе, Китае не была)
вета писал(а) 26 июл 2020, 16:53:Кто знает возможно ли сейчас(август) будет улететь по турвизе в США из Москвы через Стамбул??? (в Европе, Китае не была)
thevery писал(а) 26 июл 2020, 16:56:Можно. Но не проще ли прямым рейсом Аэрофлота в Нью-Йорк и оттуда куда нужно?
вета писал(а) 26 июл 2020, 17:00:Проще, конечно! Но наш рейс на 3 августа в Нью -Йорк Аэрофлот отменил!(и далее до 8 числа отменены) Сказали, что неизвестно,когда теперь вообще полетят. А улететь срочно надо.
вета писал(а) 26 июл 2020, 17:00:Но наш рейс на 3 августа в Нью -Йорк Аэрофлот отменил!
Узнала случайно, увидела,что на сайте аэрофлота нет доступных дат из москвы в нью- йорк с 1 по 8 августа, позвонила на горячую линию,решила узнать все ли в порядке с моим рейсом 4 августа? Сказали-отменен. На вопрос почему нет никаках смс, и в личном кабинете нет оповещений? Ответ- мы не успеваем! Что дальше? Предложили просто ждать, так как будут ли рейсы после 8 числа, они не знают. Меня этот ответ не устроил. Еле-еле оформила возврат, система не давала. Чудо, а не компания!p@st@ писал(а) 26 июл 2020, 17:59:А как и когда вы об этом узнали? В ЛК или вам позвонили? Предложили ли другую дату?
вета писал(а) 26 июл 2020, 20:30:Сказали-отменен
p@st@ писал(а) 26 июл 2020, 20:41:Какой кошмар! Значит и мой отменён, у меня 2 августа(((. Отрываю бронирование - там все как раньше, значит, тоже надо звонить
Несуществую писал(а) 26 июл 2020, 21:27:Может кому будет полезен мой опыт, прилетели в Нью Йорк из Стамбула, виза В1/В2, граждане РФ, в Стамбул
У нас этого не будет, стыковка 1 час 10 минут, но что- то переживаю успеем ли? А при выборе более длительной стыковки- 16 часов и отель не предоставляется. Думаем, какой вариант выбрать? Есть ли очереди на контроле в Стамбуле? на измерении температуры? Спасибо.Несуществую писал(а) 26 июл 2020, 23:57:В Стамбуле был стоповер
tanglangmi писал(а) 27 июл 2020, 15:47:Брал билеты три недели назад рейс Москва- Нью Йорк, на третье августа, в итоге 26 числа прилетает "письмо счастье" от Аэрофлота, сказали, что рейсов не будет
chogun писал(а) 27 июл 2020, 17:46:у меня на четвёртое августа билет, никакого письма счастья не получал, бронирование на сайте активное
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США