Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение Broddy » 11 дек 2020, 19:12

icom88 писал(а) 11 дек 2020, 18:48:в ответе отеля нет, а на сайте chicago.gov есть
Можете скопировать, как говорится на сайте?

В Вашем примере ссылка на сайт даётся только применительно к тому, каким цветом на карте окрашен штат, из которого прибыли.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение mrbraun31 » 11 дек 2020, 19:32

Добрый день! Перелопатил последние 10 страниц, но так и не понял. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане!
13.12 лечу Москва - Нью Йорк Аэрофлотом. Оттуда хочу в Майами в течение 24ч улететь (билет ещё не брал). Вопросы:
Пустят ли меня в NYC без теста и карантина, но с билетом на рейс до Майами?
Я так понимаю, транзит разрешён, а что если я решу остаться в NYC на несколько дней, то придётся сидеть 4 дня? А если транзит в течение 24ч, то не нужно?

Заранее очень благодарен. Хотел просто побыть пару дней в NYC, а потом в майями. Но, походу в NY сейчас или 4 дня или транзит без отеля, так как не заселят на 1 ночь, да?
mrbraun31
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Broddy » 11 дек 2020, 19:38

mrbraun31 писал(а) 11 дек 2020, 19:32:Добрый день! Перелопатил последние 10 страниц, но так и не понял. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане!
13.12 лечу Москва - Нью Йорк Аэрофлотом. Оттуда хочу в Майами в течение 24ч улететь (билет ещё не брал). Вопросы:
Пустят ли меня в NYC без теста и карантина, но с билетом на рейс до Майами?
Я так понимаю, транзит разрешён, а что если я решу остаться в NYC на несколько дней, то придётся сидеть 4 дня? А если транзит в течение 24ч, то не нужно?

Заранее очень благодарен. Хотел просто побыть пару дней в NYC, а потом в майями. Но, походу в NY сейчас или 4 дня или транзит без отеля, так как не заселят на 1 ночь, да?
Эту тему смотрели? Как сейчас улететь из России в США
Никто не может сказать, что будет конкретно с Вами, но ни в одной из тем нет ни одного сообщения о том, что кого-то не пустили или заперли на карантин.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение A. Fig Lee » 11 дек 2020, 19:54

Tanitacita писал(а) 11 дек 2020, 15:44:Могут отправить на карантин? Или, если Нью-Йорк - не место назначения, не отправляют? Пытаюсь понять, целесообразно ли вообще лететь через Штаты..

Не могут. Карантин не проверяется
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение davo505 » 11 дек 2020, 20:16

Ребята всем привет! Вчера (10 декабря) девушка прилетела в ЛА с Москвы по тур визe. Пропустили без вопросов на этот раз, до этого всегда отводили на дополнительный допрос. Сказала что прилетела к друзьям на 2 недели, про карантин погранцы слова не сказали будто его и нет. Надеюсь у всех получится прилететь без проблем! Надеюсь дал кому то хороших новостей
davo505
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SanekKrasnov » 11 дек 2020, 20:51

Tanitacita, это были планы, тогда ещё не было запрета на заселение, его же только 6-го декабря ввели насколько я понял. Теперь конечно все поменялось, вот думаем как выкрутиться. А тест на ковид почему только в СФ? Они же большой список написали на сайте где можно сдать? Подскажите пожалуйста что знаете по этому моменту
SanekKrasnov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SanekKrasnov » 11 дек 2020, 20:54

Sveta_Tr, Спасибо, будем мониторить ситуацию, времени до вылета все меньше, а все так быстро меняется
SanekKrasnov
новичок

Сообщение egeyer » 11 дек 2020, 23:24

A. Fig Lee писал(а) 10 дек 2020, 15:41: Непонимание как устроены Штаты. Никто ничего знать не будет и проблем с вылетом не будет

Я бы так не утверждала на Вашем месте, у кого какое непонимание.
Пишут из практики люди, поэтому тоже поаккуратней с резкими выражениями, мистер all you know )
egeyer
новичок

Страны: 15

Сообщение Cinderella » 11 дек 2020, 23:49

SanekKrasnov писал(а) 11 дек 2020, 20:51:Tanitacita, это были планы, тогда ещё не было запрета на заселение, его же только 6-го декабря ввели насколько я понял. Теперь конечно все поменялось, вот думаем как выкрутиться. А тест на ковид почему только в СФ? Они же большой список написали на сайте где можно сдать? Подскажите пожалуйста что знаете по этому моменту

Я про экспресс-тест в СФ писала, так-то можно много где делать, да, но... нужно успеть сделать и получить результаты за 72 часа до вылета, чтобы загрузить их на гавайский сайт. Если этого не сделать (и не иметь на руках результат в распечатанном виде) можно просидеть на карантине все пребывание на Гавайях или большую его часть (до 14 дней), потому как система у них тупит, и много случаев было. Почитайте форум на Трипадвайзере про Гавайи, думаю, сюда ссылку не дадут вставить.
В районе ЛА нет рэпид-тестов, только долгие, так что или ехать на машине в другой штат, где есть, либо заказать тест Vault. Если бы мы полетели, мы бы взяли его, потому что с ним результаты успевают прислать в течение 72 часов. В общем, с этими правилами нужно очень тщательно планировать поездку на Гавайи. И еще смотря куда там ехать, там не все острова принимают только тест без карантина.
Cinderella
полноправный участник

Благодарил (а): 190 раз.
Страны: 25

Сообщение PA-RUSA » 12 дек 2020, 05:23

mrbraun31, на одном рейсе летим и я последнюю неделю задаюсь теми же вопросами что и вы))) для себя решил, что сдаю тест со всей семьёй(так и сделали вчера вечером), в Нью Йорке говорю что еду транзитом, билеты во Флориду пока не брал. Можно было и без теста ехать я думаю, но не такие огромные деньги он стоит чтобы рисковать поездкой
PA-RUSA
новичок

Сообщение Elka9 » 12 дек 2020, 05:28

Добрый день! Лечу в СФ на следующей неделе по туристической визе. Нужен ли тест и в каком виде? Надо ли его переводить и заверять? Или просто сдать в поликлинике пцр и все?
Elka9
новичок

Сообщение Eyesight » 12 дек 2020, 22:14

Добрый вечер всем! Очень подробно и понятно дана информация для тех, кто прилетает в эти дни из Москвы Аэрофлотом в Нью-Йорк, имея при себе свежий отрицательный тест на COVID-19. А для тех, кто в ближайшие дни прилетает в Лос-Анджелес - аналогичные условия ?
Eyesight
новичок

Сообщение nachina » 13 дек 2020, 01:16

Eyesight писал(а) 12 дек 2020, 22:14:Добрый вечер всем! Очень подробно и понятно дана информация для тех, кто прилетает в эти дни из Москвы Аэрофлотом в Нью-Йорк, имея при себе свежий отрицательный тест на COVID-19. А для тех, кто в ближайшие дни прилетает в Лос-Анджелес - аналогичные условия ?

На страницу назад пролистайте
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение maxim8609 » 13 дек 2020, 14:08

Здравствуйте. Хотелось бы съездить на 2-3 недели в США.
Может кто-то может отписаться о своем опыте касательно отелей в Нью-Йорке и Чикаго. Не потребовали результата теста/карантина или же наоборот потребовали?
Вроде в Нью-Йорке даже хостелы работают - ну на букинге можно забронировать.
Ответы о перелетах и вопросах в аэропортах есть, а по отелям их поменьше.
Буду очень благодарен.

Спрашивают ли тест при прилете в Чикаго из Нью-Йорка (Нью-Йорк сейчас является оранжевым штатом для Иллинойса)? Может кто знает.
Последний раз редактировалось maxim8609 13 дек 2020, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
maxim8609
участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 1

Сообщение andrei_ivanou » 13 дек 2020, 14:18

Всем Привет. Собираюсь лететь в Калифорнию 15 декабря. Нашел вот такой сайт: https://covid19.ca.gov/stay-home-except ... home-order
Правильно ли я понимаю что отели не смогут заселить только из описанных регионов, а в остальных все нормально?

Regions
The state released a map of the five regions being measured. When a region first falls below 15% ICU bed availability, the Regional Stay Home Order goes into effect there the next evening at 11:59 PM.

Northern California: Del Norte, Glenn, Humboldt, Lake, Lassen, Mendocino, Modoc, Shasta, Siskiyou, Tehama, Trinity
Bay Area: Alameda, Contra Costa, Marin, Monterey, Napa, San Francisco, San Mateo, Santa Clara, Santa Cruz, Solano, Sonoma
Greater Sacramento: Alpine, Amador, Butte, Colusa, El Dorado, Nevada, Placer, Plumas, Sacramento, Sierra, Sutter, Yolo, Yuba
San Joaquin Valley: Calaveras, Fresno, Kern, Kings, Madera, Mariposa, Merced, San Benito, San Joaquin, Stanislaus, Tulare, Tuolumne
Southern California: Imperial, Inyo, Los Angeles, Mono, Orange, Riverside, San Bernardino, San Diego, San Luis Obispo, Santa Barbara, Ventura

Спасибо!
andrei_ivanou
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение FLTL » 13 дек 2020, 18:15

mrbraun31, Если не трудно, пожалуйста напишите после полета, как в NY обстоят дела с карантином при пересадке с выходом в город.
FLTL
новичок

Сообщение Fagit » 13 дек 2020, 18:43

Лечу в Нью-Йорк 19го. Обязательно отпишусь по прилету. Пункт назначения у меня тоже НЙ
Fagit
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Асю » 13 дек 2020, 19:00

Fagit писал(а) 13 дек 2020, 18:43:Лечу в Нью-Йорк 19го. Обязательно отпишусь по прилету. Пункт назначения у меня тоже НЙ

Планируете ли три дня сидеть в карантине и далее сдавать тест?
Асю
новичок

Страны: 20

Сообщение Kalifornian » 13 дек 2020, 19:12

andrei_ivanou, если посмотрите на карту, то в местах отмеченных голубым, отели открыты только для тех кто борется с ковидом. К тому же есть региональные правила, в той же SF Bay Area отели открыты в San Mateo county.
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение A_Skyworker » 13 дек 2020, 19:29

Прилетел в НЮ (Нью-Арк) из Хьюстона . В аэропорту никто ничего не проверял . В самолете ничего не раздавали . В отеле был 2 ночи - никто ничего не спрашивал .
A_Skyworker
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль