Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение volveras » 13 дек 2020, 20:04

Асю писал(а) 13 дек 2020, 19:00:Планируете ли три дня сидеть в карантине и далее сдавать тест?

Вы всем задаёте подобные вопросы и спрашиваете о чужих планах, для чего? Вы составляете списки нарушителей?;) Тут достаточно отзывов, как люди ездили в Нью-Йорк на выходные и «сидели» на карантинах. Сейчас форум просто превратился в какие-то страхи и допросы.
Если вы хотите соблюсти требования штата, то планируя отпуск в Нью-Йорке, закладываете время на карантин, то есть, если вы летите в Нью-Йорк на неделю, берите или 3 недели отпуска (и сидите на карантине 14 дней без тестов) или две недели отпуска (и сидите на карантине 4-7 дней, трача кучу денег на тесты и молясь, чтобы они были отрицательные). Вот для вас весь расклад. Про всё остальное изложено но куче страниц данного форума, который в первую очередь построен на конструктивной помощи, советах и предупреждениях, актуальных изменениях и описании опыта и ситуаций, основываясь на которых каждый сам принимает решение;)
volveras
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Асю » 13 дек 2020, 20:30

volveras писал(а) 13 дек 2020, 20:04:
Асю писал(а) 13 дек 2020, 19:00:Планируете ли три дня сидеть в карантине и далее сдавать тест?

Вы всем задаёте подобные вопросы и спрашиваете о чужих планах, для чего? Вы составляете списки нарушителей?;) Тут достаточно отзывов, как люди ездили в Нью-Йорк на выходные и «сидели» на карантинах. Сейчас форум просто превратился в какие-то страхи и допросы.
Если вы хотите соблюсти требования штата, то планируя отпуск в Нью-Йорке, закладываете время на карантин, то есть, если вы летите в Нью-Йорк на неделю, берите или 3 недели отпуска (и сидите на карантине 14 дней без тестов) или две недели отпуска (и сидите на карантине 4-7 дней, трача кучу денег на тесты и молясь, чтобы они были отрицательные). Вот для вас весь расклад. Про всё остальное изложено но куче страниц данного форума, который в первую очередь построен на конструктивной помощи, советах и предупреждениях, актуальных изменениях и описании опыта и ситуаций, основываясь на которых каждый сам принимает решение;)

Всем? Нескольким людям-это всем по-вашему? И конечно, я обязательно всех сдам на границе)) Что-что я не заметила достаточного количества отзывов людей, которые прилетали в отпуск с NYC. Вы наверно считаете, что отзыв ребят о поездке в середине ноября достаточным количеством? А то, что в декабре ситуация изменилась и ужесточилась - ничего? И пока никто не отписался, какая все таки реально ситуация по карантину и тестам. Все страницы форума я читаю внимательно. Адекватные люди почему-то отреагировали адекватно на мои, как вы говорите «допросы». Люди, которых я «допрашиваю» могут обладать разной и полезной информацией, так что я вас расстрою - если посчитаю для себя нужным, я буду продолжать свой допрос, кто не захочет, не ответит. А в дальнейшем и своим опытом о поездке поделюсь, чтобы у других людей было меньше страхов перед поездкой. Так что какие вопросы задавать в данной теме, я разберусь без вас))
Асю
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение T@Tik » 13 дек 2020, 20:50

Подскажите, пожалуйста, если я
1. 29.12 прилетаю в Нью-йорк
2. 01.01 перелет в Орландо,
3. 12.01 перелет в Вашингтон
4. 15.01 на автобусе в Нью-Джерси
5. 18.01 на автобусе в Нью-Йорк
6. 24.01 самолетом в Россию

Где я должна сдавать тест?
T@Tik
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение volveras » 13 дек 2020, 21:05

Асю писал(а) 13 дек 2020, 20:30:Всем? Нескольким людям-это всем по-вашему? И конечно, я обязательно всех сдам на границе)) Что-что я не заметила достаточного количества отзывов людей, которые прилетали в отпуск с NYC. Вы наверно считаете, что отзыв ребят о поездке в середине ноября достаточным количеством? А то, что в декабре ситуация изменилась и ужесточилась - ничего? И пока никто не отписался, какая все таки реально ситуация по карантину и тестам. Все страницы форума я читаю внимательно. Адекватные люди почему-то отреагировали адекватно на мои, как вы говорите «допросы». Люди, которых я «допрашиваю» могут обладать разной и полезной информацией, так что я вас расстрою - если посчитаю для себя нужным, я буду продолжать свой допрос, кто не захочет, не ответит. А в дальнейшем и своим опытом о поездке поделюсь, чтобы у других людей было меньше страхов перед поездкой. Так что какие вопросы задавать в данной теме, я разберусь без вас))

Поясните, в чём ужесточение? Анкеты - те же, а к 14 дневному карантину предложили «упрощённый» вариант с тестами, то есть или 14 дней или 7 дней с тестами. Всё то же самое, просто ввели вариант с тестами, исключающий 14-дневный карантин.
volveras
участник

Сообщение gattino » 14 дек 2020, 02:10

Асю, А каком ужесточении вы говорите? Рекомендации о 14-дневном карантине Куомо подписал еще в ноябре, а сейчас, наоборот, предложили приехать с отрицательным тестом, посидеть на карантине 3 дня, на 4 сдать еще один и если он отрицательный, то свободен. Разница быть на карантине 14 или 4-6 дней очевидна. Плюс по приезду в штат нужно заполнить форму здоровья, ее и раньше нужно было заполнять. Все! Есть рекомендации, выполнять их или нет ваш выбор. Не однократно здесь писали, что никто карантин не контролирует, анкеты здоровья при выходе не сверяют, вы можете написать там что угодно. Мы прилетели в НЙ 8.12, тесты не сдавали, на карантине не сидим, в отель заселились как обычно. При прилете про карантин никто не сказал ни слова. Выше я об этом написала, даже фото рекомендации приложила. На последних страницах люди задают одни и те же вопросы.
gattino
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gattino » 14 дек 2020, 02:11

T@Tik писал(а) 13 дек 2020, 20:50:Подскажите, пожалуйста, если я
1. 29.12 прилетаю в Нью-йорк
2. 01.01 перелет в Орландо,
3. 12.01 перелет в Вашингтон
4. 15.01 на автобусе в Нью-Джерси
5. 18.01 на автобусе в Нью-Йорк
6. 24.01 самолетом в Россию

Где я должна сдавать тест?

В РФ когда вернетесь, нужно будет сдать тест
gattino
новичок

Сообщение Асю » 14 дек 2020, 02:19

gattino писал(а) 14 дек 2020, 02:10:Асю, А каком ужесточении вы говорите? Рекомендации о 14-дневном карантине Куомо подписал еще в ноябре, а сейчас, наоборот, предложили приехать с отрицательным тестом, посидеть на карантине 3 дня, на 4 сдать еще один и если он отрицательный, то свободен. Разница быть на карантине 14 или 4-6 дней очевидна. Плюс по приезду в штат нужно заполнить форму здоровья, ее и раньше нужно было заполнять. Все! Есть рекомендации, выполнять их или нет ваш выбор. Не однократно здесь писали, что никто карантин не контролирует, анкеты здоровья при выходе не сверяют, вы можете написать там что угодно. Мы прилетели в НЙ 8.12, тесты не сдавали, на карантине не сидим, в отель заселились как обычно. При прилете про карантин никто не сказал ни слова. Выше я об этом написала, даже фото рекомендации приложила. На последних страницах люди задают одни и те же вопросы.

Значит ужесточений нет. Спасибо!))
Асю
новичок

Страны: 20

Сообщение PA-RUSA » 14 дек 2020, 02:45

Друзья только прилетели мск, Нью Йорк. Дома сделали тесты на всякий случай, но их даже никто не спросил. На стойке сказали, что в Нью Йорке пересадка и на этом вопросов больше не было. Никто ничего не проверяет, все спокойно, как обычно. Таксист сказал что с завтрашнего дня должны закрыться бары, рестораны- небольшое ужесточение- правда или нет не знаю
PA-RUSA
новичок

Сообщение VavilovaLisa » 14 дек 2020, 03:37

Прилетели пару часов назад в Нью-Йорк из Москвы. В самолёте раздавали анкеты, их мы на всякий случай тоже заполнили, а вообще заранее сделали всё онлайн и сохранили скрины. Так быстро в США таможенный контроль мы ещё не проходили. О тестировании не было ни слова. О карантине тоже. Людей в аэропорту немного. У нас транзит. Кстати, на таможне даже не спросили куда мы и на сколько, мы даже не озвучили что у нас транзит. В зоне вылета половина фудкорта не работает. А так,,, всё как обычно.
VavilovaLisa
новичок

Сообщение gattino » 14 дек 2020, 03:41

PA-RUSA писал(а) 14 дек 2020, 02:45:Друзья только прилетели мск, Нью Йорк. Дома сделали тесты на всякий случай, но их даже никто не спросил. На стойке сказали, что в Нью Йорке пересадка и на этом вопросов больше не было. Никто ничего не проверяет, все спокойно, как обычно. Таксист сказал что с завтрашнего дня должны закрыться бары, рестораны- небольшое ужесточение- правда или нет не знаю

Бары и рестораны не закрываются, им будет запрещено обслуживать посетителей внутри помещений, на вынос и за столами на улице есть и пить будет можно. Последние несколько недель рестораны и бары сколачивают себе уличные веранды
gattino
новичок

Сообщение 5respublika » 14 дек 2020, 13:35

Добрый день!
Можете поделиться свежими новостями по Калифорнии? Заселяют ли гостиницы туристов? Если не все гостиницы заселяют, то есть ли какой то критерий гостиниц которые заселяют (например, заселяют только сетевые рядом с аэропортом)?

Собираемся 24 декабря через Лос Анджелес на Гаваи. План пока такой: прилететь в аэропорт Лос-Анжелеса и сдать в аэропорту тест ПЦР на COVID (недавно там открыли пункты сдачи анализов на COVID). Результаты обещают прислать в течение 24 часов. Затем заселиться в отель рядом с аэропортом в ЛА или в отель на Venice beach и через сутки, как получим результаты теста, - вылететь из Лос-Анжелеса на Гаваи.

Кто-нибудь уже проходил этот путь? Какие есть проблемы, к которым нужно подготовиться и учесть?

Объединено модератором
5respublika
новичок

Сообщение Greg Explorer » 14 дек 2020, 19:01

сдать в аэропорту тест ПЦР на COVID (недавно там открыли пункты сдачи анализов на COVID)

Поделитесь пжста ссылочкой, если под рукой, на тему сдачи ПЦР теста в LAX
Greg Explorer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vvslavka » 14 дек 2020, 19:14

Мэр нью йорка сказал,что Нью йорку следует подготовиться к возможности полной остановки.
13 дек блумберг
vvslavka
новичок

Страны: 114

Сообщение 5respublika » 14 дек 2020, 19:53

Cсылка на сдачу тестов в аэропорту Лос Анжелеса
https://www.flylax.com/travelsafely#CovidTest

Если кто-то пользовался этой услугой, поделитесь пожалуйста опытом, насколько быстро делают, есть ли очереди?
5respublika
новичок

Сообщение Greg Explorer » 14 дек 2020, 20:34

Спасибо за информацию!
Круто! И рад, что они работают до 8рм, потому как мы к ним не успеем по 150 баксов ПЦР сделать ))

Если без шуток, то все эти добровольные ПЦР могут обернуться проблемой. Особенно, если вас в компании несколько и у кого-то что-то проявят. Мы хоть и переболевшие, но столько раз сдавали ПЦР, что уверенности в результате никогда нет.
Если б баксов 20 в Лаксе стоило, я бы подумал. Но присесть на изоляции за свои 600-1000 баксов из-за ложноположительного теста, это жестко.
Greg Explorer
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SanekKrasnov » 14 дек 2020, 23:01

5respublika писал(а) 14 дек 2020, 19:53:Cсылка на сдачу тестов в аэропорту Лос Анжелеса
https://www.flylax.com/travelsafely#CovidTest

Если кто-то пользовался этой услугой, поделитесь пожалуйста опытом, насколько быстро делают, есть ли очереди?

А на Гавайях принимают этот тест? Там же только определенные принимают.
SanekKrasnov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Cinderella » 14 дек 2020, 23:09

SanekKrasnov писал(а) 14 дек 2020, 23:01:А на Гавайях принимают этот тест? Там же только определенные принимают.

Принимают. Сегодня на сайте проверяла. Сама задумалась, стоит ли овчинка выделки. Тоже страшно ложноположительных тестов.
Cinderella
полноправный участник

Благодарил (а): 190 раз.
Страны: 25

Сообщение maxim8609 » 15 дек 2020, 19:27

А в Чикаго сейчас при прилете из оранжевого (или красного) штата действительно требуют отрицательный тест/карантин в аэропорту или отеле? Отпишите пожалуйста, если был опыт.
Думаю в Чикаго прилететь из Нью-Йорка.

Открыты ли в Чикаго кафе (хотя бы на вынос), парки, еще что-то?
maxim8609
участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение medvedev001 » 15 дек 2020, 19:42

Уважаемые форумчане, благодарю Вас за то что делитесь опытом!Мы с женой купили билеты аэрофлотом мск-нй 1.01-12.01 планировали залететь на пару дней в нй потом в майами на недельку и обратно в нй. Прочитав информацию понял что вроде как тест нужен но вроде никто не проверяет. Беспокоит меня только то что будет все закрыто в нй поэтому появилась идея поменять билеты на мск-майами нй-мск. С майами в нй прилететь америка арйлайнс. У меня вопрос следующий если по такой схеме я прилечу нужно ли беспокоится о тестах и карантине в нй после 7 дней в майами? Вообще как там обстановка в майами ? Спасиб! Если улечу все потом тут напишу.
medvedev001
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Cinderella » 15 дек 2020, 20:02

В шапке этой темы закреплена ссылка на сайт Дельты, где раньше была информация о том, как обстоят дела в разных штатах (и других странах) со въездом и карантином. Теперь по этой ссылке информация о полетах Дельты. А есть еще какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть информацию о том, как обстоят дела со въездом в разные штаты, кроме сайтов самих штатов?
Cinderella
полноправный участник

Благодарил (а): 190 раз.
Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль