Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fagit писал(а) 21 дек 2020, 16:24:В кафе есть нельзя только с собой или в верандах рядом. В старбаксе не пускали в туалет , говорят нельзя из-за кв. В Мэсис народа просто капец как много. Не протолкнуться было в вскр. Примерочные работают но не все. Проблем с примеркой не было.
Broddy писал(а) 22 дек 2020, 13:53:Подушек и пледов в самолете по понятным причинам нет. Это надо иметь в виду.
Anna625 писал(а) 20 дек 2020, 04:09:Прилетели вчера из Москвы в Нью-Йорк прямым рейсом Аэрофлота
Tanitacita писал(а) 23 дек 2020, 21:09:Подскажите, пожалуйста, в самолете дают пледы/подушки? И есть ли там медиа-развлечения (мониторы с возможностью просмотра фильмов)? (Обычно, в доковидные времена, всегда летала Европейскими авиакомпаниями, там с этим проблем нет, вот насчет "Аэрофлота" не знаю.)
SeoTec писал(а) 23 дек 2020, 21:20:Конечно все будет
Superlenka писал(а) 22 дек 2020, 15:37:Дорогие друзья! Кто из спб! Что лучше рассматривать: перелёт мск-Нью-Йорк Аэрофлот либо спб через Стамбул Туркишами?
Пледы дают только в бизнес-классе. Если сидите у окна, то может быть заметно холодно.Tanitacita писал(а) 22 дек 2020, 18:46:А в самолете холодно во время полета? Я где-то читала, что одеяла все же дают, а подушки нет...
Broddy писал(а) 24 дек 2020, 00:35:Если сидите у окна, то может быть заметно холодно.
Нет, не дают.Tanitacita писал(а) 23 дек 2020, 21:09:Подскажите, пожалуйста, в самолете дают пледы/подушки?
Этого в избытке. Из Москвы в НЙ летает новый Боинг 777-300. У него система развлечений очень шустрая и объемная.Tanitacita писал(а) 23 дек 2020, 21:09:И есть ли там медиа-развлечения (мониторы с возможностью просмотра фильмов)? (Обычно, в доковидные времена, всегда летала Европейскими авиакомпаниями, там с этим проблем нет, вот насчет "Аэрофлота" не знаю.)
Не будет.SeoTec писал(а) 23 дек 2020, 21:20:Конечно все будет.
А вот это верно.SeoTec писал(а) 23 дек 2020, 21:20:Аэрофлот фору даст многим европейским кампаниям по качеству и комфорту.
Я писал. Летел вчера. Ничего из упомянутого не было.Tanitacita писал(а) 23 дек 2020, 23:34:Спасибо. Просто тут кто-то писал, что не стоит ждать одеял и подушек.
А откуда же ещё? За бортом минус 65. Перед стеклом в обрамлении окна есть небольшое отверстие, так над ним окошко покрывается снежным налетом. Ну и стена вокруг окна очень холодная. Если прислониться и поспать какое-то время, то простуда вполне реальна.Oleg,Chicago писал(а) 24 дек 2020, 00:39:Наверное, с улицы задувает?)
Amlg0 писал(а) 24 дек 2020, 15:04:Во-первых, так ли это, что нужен ПЦР-тест?
Amlg0 писал(а) 24 дек 2020, 15:34:Но меня больше интересует тест в российском аэропорту. Проверяет ли Аэрофлот перед посадкой?
Значит Вы попали в выборку для усиленной проверки. На билете появятся буквы ssss. На стойке Вас зарегистрируют, как обычно и без вопросов. Ну а при выходе на посадку пройдёте в комнатку здесь же рядом с толпой пассажиров и Вашу ручную кладь проверят разными девайсами на предмет следов запрещённых веществ. На прилёте ничего особенного не будет. Пройдёте, как все.Amlg0 писал(а) 24 дек 2020, 15:04:Привет всем. Завтра должна улетать прямым рейсом из Мск в НЙ компанией Аэрофлот. Сейчас зашла на сайт, чтобы зарегистрироваться онлайн, а там написано, что нельзя. Позвонила на горячую линию, сказали, что мне надо будет регистрироваться на стойке, так как сотрудники будут проверять какие-то документы.
22 декабря ни на вылете, ни на прилёте тест ПЦР не спрашивали.Amlg0 писал(а) 24 дек 2020, 15:04:Ко всему прочему нужен ПЦР-тест.
Во-первых, так ли это, что нужен ПЦР-тест?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США