olga.shipova писал(а) 31 янв 2021, 21:17:Если не секрет, в каких отелях в Нью Йорке вы останавливались, где не запрашивали или не обращали внимания на вашу форму, где был указан «карантин»?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
olga.shipova писал(а) 31 янв 2021, 21:17:Если не секрет, в каких отелях в Нью Йорке вы останавливались, где не запрашивали или не обращали внимания на вашу форму, где был указан «карантин»?
olga.shipova писал(а) 31 янв 2021, 12:05:обрый день! Вы не могли бы написать подробнее? Вы заполнили онлайн форму, после которой по идее должно было всплыть сообщение, что вам нужно просидеть на карантине 3 дня и сделать текст на 4й? Там ведь прилет из России теперь классифицируется как из страны с высоким риском. Или вы все корректно заполнили, а просто этот карантин 3 дня никто не контролирует? И второй вопрос - вы в отеле останавливаетесь, там тоже это не спрашивают?
Купили билеты на 21 февраля всего на 5 дней, и вот теперь думаю, сдавать или нет. Просто потом виза истечет и хочется "заскочить в последний вагон" и слетать... Ваше сообщение вселило надежду.
alinabessarabova писал(а) 01 фев 2021, 09:42:а вот про Нью-Йорк да, там по ходу карантин, даже если ты из другого штата приезжаешь https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory
сдаешь тест перед поездкой 3 дня на карантине в Нью-йорке и на 4 день сдаешь тест в америке, если первый и второй отрицательный все ок
Alex Vladivostok писал(а) 28 янв 2021, 10:05:Маршрут Москва - Майами с пересадкой 3,5 часа в JFK. В Майами 5 дней, за тем переезд в Орландо на а/м. В Орландо 6 дней, за тем вылет в Нью Йорк. В Нью-Йорке 4 дня и вылет в Москву.
поддерживаю вас, у меня такие же билеты, идентичная ситуация с визой и очень-очень много сомнений по поводу полёта. мне кажется, в ближайшие пару недель всё станет ясно - издадут новые указы, которые будут более жёсткими, чем раньше.
SanSanuch писал(а) 01 фев 2021, 15:35:olga.shipova, да почти во всех отелях не спрашивают форму. За последние три месяца был 6 раз в НЙ и только Fairfield Manhattan в ноябре спросили форму. Два дня назад выезжал из Double Tree Hilton Times Square, про форму там никто не спрашивал
Superlenka писал(а) 01 фев 2021, 15:40:А в каких ещё отелях не спрашивали?
Superlenka писал(а) 01 фев 2021, 15:40:А в каких ещё отелях не спрашивали?
Broddy писал(а) 01 фев 2021, 16:21:Может отдельную тему завести, в каких отелях не спрашивали форму?
Можно, а может и нужно, перебронировать всё на Флориду. Добираться либо прямым рейсом на Майами, либо с пересадкой в НЙ на Форт Лодердейл или Вест Палм Бич.assol001 писал(а) 01 фев 2021, 17:11:Вопрос, можно ли перелететь из ЛА во Флориду и провести отпуск там? Все брони, к сожалению, в Калифорнии.
Заканчивается виза, очень хочется посетить страну.
Буду благодарна за любые мысли и советы.
assol001 писал(а) 01 фев 2021, 17:11:я правильно понимаю, что отрицательный ПЦР-тест не дает ничего и по прилету в ЛА 7.02. меня посадят на 10 дневный карантин?
Кто-то может запретить? Думаете поймают и заставят под охраной в изоляции сидеть?Nikolay Ustinov писал(а) 01 фев 2021, 19:14:Не могу понять, прилететь в Лос-Анджелес, взять машину и сразу же уехать в другой штат получится или нет?
Nikolay Ustinov писал(а) 01 фев 2021, 19:14:Не могу понять, прилететь в Лос-Анджелес, взять машину и сразу же уехать в другой штат получится или нет?
ATTENTION ALL PASSENGERS ARRIVING INTO LOS ANGELES
-Quarantine for 10 days and monitor themselves for symptoms of COVID-19 for 14 days; and
-Fill out the on-line Travel Advisor Form here acknowledging they understand and will to abide by the County of Los Angeles’s health order and understand the California travel advisory. Children under 16 years of age and those only at LAX for connecting flights do not need to fill out the form
Это можно понять только так, что если едете именно в ЛА, то выполняете местные требования карантина, а если едете не в ЛА, то действуете по правилам конечного пункта.afrland писал(а) 01 фев 2021, 22:28:А как это можно понять то?!
Nikolay Ustinov писал(а) 01 фев 2021, 19:14:Не могу понять, прилететь в Лос-Анджелес, взять машину и сразу же уехать в другой штат получится или нет?
"Этот Указ не распространяется на людей, которые путешествуют транзитом через Округ Лос Анджелес и не останавливаются здесь на ночь. Например, человек, приземляющийся в аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) и сразу же арендующий машину, чтобы доехать в Санта-Барбару, не должен соблюдать карантин в Округе Лос-Анджелес"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США