Broddy писал(а) 31 янв 2021, 19:54:Есть транзит в США, ибо транзит это стыковка рейсов
Нету в США транзита. Юридически любая пересадка на территории США - это въезд в США и применяются текущие правила въезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Broddy писал(а) 31 янв 2021, 19:54:Есть транзит в США, ибо транзит это стыковка рейсов
SolarKitten писал(а) 02 фев 2021, 09:47:Нету в США транзита.
Kalifornian писал(а) 02 фев 2021, 00:43:Nikolay Ustinov писал(а) 01 фев 2021, 19:14:Не могу понять, прилететь в Лос-Анджелес, взять машину и сразу же уехать в другой штат получится или нет?
Можно. Вот здесь http://www.publichealth.lacounty.gov/me ... htm#travel смотрите на http://www.publichealth.lacounty.gov/me ... ussian.pdf"Этот Указ не распространяется на людей, которые путешествуют транзитом через Округ Лос Анджелес и не останавливаются здесь на ночь. Например, человек, приземляющийся в аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) и сразу же арендующий машину, чтобы доехать в Санта-Барбару, не должен соблюдать карантин в Округе Лос-Анджелес"
С учетом популярных среди участников опасений, я бы добавил, что не просто приезжающие, но и остающиеся там.Kalifornian писал(а) 02 фев 2021, 10:50:Чисто теоретически почти все приезжающие в Калифорнию должны карантинится 10 дней:
lamurina писал(а) 02 фев 2021, 10:42:Кто-то уже летал в ЛА с 26 января? Что-то поменялось, кроме ПЦР теста? Боимся карантина.
volveras писал(а) 02 фев 2021, 12:40:lamurina писал(а) 02 фев 2021, 10:42:Кто-то уже летал в ЛА с 26 января? Что-то поменялось, кроме ПЦР теста? Боимся карантина.
а что, карантин только с 26-го? карантин в Калифорнии был и до это предусмотрен. Если боитесь, то не надо лететь. Летите в Майями, пока будете лететь правда и там карантин возможно «пропишут». Может лучше дома побыть?
Но если соберётесь - отпишитесь, как и что ;)
lamurina писал(а) 02 фев 2021, 17:00:Я обязательно отпишусь. Ну, конечно, можно не лететь :) но это очень долгожданная поездка. Глаза боятся, руки делают )))
DR. WALENSKY: Thank you for — thank you very much for that question. We are working hard with the state and local officials to work towards increased compliance and work towards facilitating compliance to ensure that those people who are landing here from international settings can comply with the quarantine measures. Again, seven days of quarantine, as well a day — a test, day three to five, after landing.
fedor132 писал(а) 04 фев 2021, 06:08:На четвёртый день сделали утром rapid тест, за 10 минут получили отрицательный результат, и теперь официально можно гулять, соблюдая меры предосторожности.
fedor132 писал(а) 04 фев 2021, 06:08:Можно спекулировать, "а что если не сдать тест", "а что если не сдать форму". Но правила вот такие и прописаны очень чётко.
Lecya писал(а) 04 фев 2021, 07:28:или я от него освобождена по всей Америке?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США