Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oleg-nn писал(а) 04 мар 2021, 16:40:Лететь из Москвы через Лондон в США могут только граждане США? Не понял Вас.
Poseidon писал(а) 04 мар 2021, 22:25:Можно
Poseidon писал(а) 04 мар 2021, 22:25:Можно.
Rimmaum писал(а) 04 мар 2021, 22:26: можно. Либо прямым рейсом Аэрофлота из Москвы, либо Турецкими авиалиниями через Стамбул.
Рейсы из Москвы в Лондон в расписании Аэрофлота есть ежедневно. Вопрос в другом... На него не посадят транзитника с туристической визой в США.oleg-nn писал(а) 05 мар 2021, 16:38:Я думаю, что, так как заболеваемость ковидом в Великобритании снизилась в несколько раз по сравнению с январем, в марте могут отменить запрет на полёты в Лондон из Москвы, и можно будет лететь в США через Лондон.
oleg-nn писал(а) 05 мар 2021, 20:05:16 марта будет решен вопрос - продлят ли ограничения по полётам в Лондон.
oleg-nn писал(а) 05 мар 2021, 20:05:16 марта будет решен вопрос
Akimych23 писал(а) 05 мар 2021, 12:59:Ни до, ни во время пандемии - США не закрывали въезд гражданам РФ. В том числе с туристической визой B1/B2.
Летайте Аэрофлотом на прямых рейсах до:
Майами
Я летал в Нью-Йорк Аэрофлотом туда-обратно три раза, в Бостон через Стамбул два раза. Никаких проблем, сейчас нужен только тест и действующая виза
Почитайте соответствующую тему Карантин в США для прилетающих из-за границы и Вам всё станет ясным.Лязяпец писал(а) 06 мар 2021, 18:11:3) Все это фуфло.
Это вам должно подойти: 1. Passengers who have transited or have been in Austria, Belgium, Brazil, China (People's Rep.), Czechia, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Iran, Ireland (Rep.), Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, South Africa, Spain, Sweden, Switzerland or in the United Kingdom (excluding overseas territories outside of Europe), in the past 14 days are not allowed to enter and transit.Ixeon писал(а) 06 мар 2021, 19:02:А можно ли сейчас улететь в США из России (не через Европу) обладателям европаспортов, без визы (по ESTA)? Не нашёл инфы по этому поводу
Ixeon писал(а) 06 мар 2021, 19:02:А можно ли сейчас улететь в США из России (не через Европу) обладателям европаспортов
Broddy писал(а) 06 мар 2021, 18:37:Почитайте соответствующую тему Карантин в США для прилетающих из-за границы и Вам всё станет ясным.
Лязяпец писал(а) 06 мар 2021, 23:07:
Я это читаю постоянно, но тем не менее, там нет ответа на мой вопрос. Да, люди пишут что въезжают без проблем, на карантине не сидят. Но повторю основной вопрос (там ответа нет): Почему Байден дал указание, но на практике оно не выполняется?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США