Карантин в США для прилетающих из-за границы

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Карантин в США для прилетающих из-за границы

Сообщение fotya1 » 30 мар 2021, 14:00

Моему знакомому звонили, он прилетел на прошлой неделе. У него была америкаснкая симка. Позвонили, на 4 день. Спросили его, он в NY ? Он сказал нет, так он в другом соседнем городе, и указывал его место пребывание. Сказали, ок. Досвидание.

Я сам лечу в конце этой недели.
fotya1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PolarWhiteBear » 30 мар 2021, 14:07

Сел в самолёт только что. Постараюсь отписать через пару дней по этому моменту.
PolarWhiteBear
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 15

Сообщение AnnaGorde » 30 мар 2021, 14:58

Drive015 писал(а) 30 мар 2021, 13:28:Не работают ссылки, часть букв пропушена.
За информацию спасибо огроменное!

Пожалуйста :)
521 West 42nd Street
https://www.curbed.com/article/nyc-coro ... lines.html
тут записаться и время посмотреть можно:
https://www1.nyc.gov/site/doh/covid/cov ... sting.page сюда смотреть результаты
Ссылки работают :). На них клац, страница открывается. Браузер может кривой? У меня хром.
У нас все симки стояли. Приходили всем на телефон смс - носите маски, ведите себя прилично. и все :)
AnnaGorde
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 36

Сообщение тамара133 » 30 мар 2021, 15:15

Добрый день!
Я очень долго читала форум перед тем , как решиться поехать.
Хотела бы написать о своем опыте, чтобы у других людей была информация.
20.03 улетала в Майами на руках был только тест ПЦР сделанный за 48 часов, в самолете дали анкеты для заполнения сказали, что потребуют при выходе из самолета.
Но по факту на таможне в США ничего не потребовали, печать в паспорт не ставили.
При выезде обратно уточнила почему документы не взяли сказали, что у них каждый день все меняется и сейчас все это не надо .
Так что въезд во Флориду свободный, главное из Москвы сделать ПЦР и все.
тамара133
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MikeSmith » 30 мар 2021, 18:06

pavelrsm писал(а) 30 мар 2021, 12:49:MikeSmith, После того, как онлайн заполнили эту форму здоровья, ее можно после как-нибудь распечатать? результат справки или вообще содержание. Что появляется в конце заполнения

В конце появляется короткое сообщение о результате опроса с вашим именем. Эту страницу я сфотографировал с ноутбука на телефон. Можно ее распечатать.
MikeSmith
участник

Страны: 43

Сообщение Drunchik » 30 мар 2021, 18:45

Добрый день,

Прошу помощи по поездке в США .
Планирую лететь на Соревнования IRONMAN в Tulsa в Оклахоме на сайте CDC написано что в Оклахоме никаких ограничений нет, но лечу через Хьюстон, а вот по Техасу на этом сайте никакой информации нет(((
Есть ли карантин для граждан России прилетающих в Техас и можно ли свободно лететь в Оклахому?
Drunchik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение polalex » 30 мар 2021, 18:57

В Техасе нет (и никогда не было) карантина для приезжающих, летите спокойно.
polalex
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Vamarko » 30 мар 2021, 20:00

Товарищи , неужели нет таких, кто летал в НЮ недели на 2 или более (не 3 дня, не 5) без всяких там транзитов и «лазеек» , кто остановился и заселился в отеле на Манхэттене на все время проживания ? Тех, кто честно ответил на все вопросы в анкете и получил по итогу «карантин» ? Вот ещё бы Вас хотелось бы послушать)))
Vamarko
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Broddy » 30 мар 2021, 21:07

Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 20:00:Товарищи , неужели нет таких, кто летал в НЮ недели на 2 или более (не 3 дня, не 5) без всяких там транзитов и «лазеек» , кто остановился и заселился в отеле на Манхэттене на все время проживания ? Тех, кто честно ответил на все вопросы в анкете и получил по итогу «карантин» ? Вот ещё бы Вас хотелось бы послушать)))
А что они могут сказать к тому, что уже неоднократно сказано?
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 31

Сообщение Vamarko » 30 мар 2021, 21:13

Broddy ну, например, что честно отсидели 3 дня, сделали тест на 4й , а он оказался ложноположительным и что они тогда с этим стали делать ...еще вариант: ничего не стали сдавать и соблюдать, а им позвонили из Минздрава или откуда там звонят и что они сделали в этом случае...просто я , например , не знаю что мне делать в этих случаях . А готовой к поездке я хочу быть на 200 процентов.
Vamarko
новичок

Сообщение Chudo70 » 30 мар 2021, 21:29

Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 21:13:А готовой к поездке я хочу быть на 200 процентов.

У вас два варианта:
соблюдать закон, отсидеть на карантине положенные дни, сдать тест и отдыхать дальше
или не соблюдать закон
Выбор за вами.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение samovar1992 » 30 мар 2021, 23:52

Друзья, а если я полечу из Москвы в Атланту через Нью-Йорк, нужно ли будет в Нью-Йорке садиться на карантин? Или без проблем пересяду и полечу себе дальше?
samovar1992
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Broddy » 30 мар 2021, 23:59

samovar1992 писал(а) 30 мар 2021, 23:52:Друзья, а если я полечу из Москвы в Атланту через Нью-Йорк, нужно ли будет в Нью-Йорке садиться на карантин? Или без проблем пересяду и полечу себе дальше?
Карантин в штате Нью-Йорк предписывается тем, кто прилетает в этот штат и там остаётся. Тем, кто летит далее следует изучить требования того штата, в который они направляются. Применительно к Вам - Джорджия.
Broddy
путешественник

Сообщение Vamarko » 31 мар 2021, 07:30

Broddy писал(а):А что значит «ложноположительный»? Как понять, что он «ложно»? Вот получили Вы результат со словами «обнаружен» и что будете делать? Будете убеждать окружающих, что это «ложно»? Мне кажется с этим «ложно» больше разговоров, чем конкретики.

Ну а как поступать, если вдруг ПЦР тест оказался положительным, прописано на сайте штата. Не берусь цитировать точно, но рекомендуется самоизоляция и т.п.

Я вакцинирована совсем недавно, антитела есть после прививки, думаю , что не должно у меня быть положительного теста , разве что ложноположительный , чего бы не хотелось.. имела ввиду именно это в своём сообщении. А вот что с этим делать , если вдруг ... я не знаю
Vamarko
новичок

Сообщение MikeSmith » 31 мар 2021, 08:55

Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 21:13:ну, например, что честно отсидели 3 дня, сделали тест на 4й , а он оказался ложноположительным и что они тогда с этим стали делать

Тест сдается по желанию. Есть два варианта - 10 дней карантина без теста или 7 дней карантина с тестом на 4й день.
MikeSmith
участник

Страны: 43

Сообщение Broddy » 31 мар 2021, 08:58

Vamarko писал(а) 31 мар 2021, 07:30:Я вакцинирована совсем недавно, антитела есть после прививки, думаю , что не должно у меня быть положительного теста , разве что ложноположительный , чего бы не хотелось.. имела ввиду именно это в своём сообщении. А вот что с этим делать , если вдруг ... я не знаю
С этим всё очень просто. В такой ситуации Вас будут рассматривать, как человека с положительным тестом с соответствующими этому требования ми и последствиями.

Ну вот представьте, Вы за рулём. Останавливает гаишник и просит дунуть в алкотестер. Алкотестер показывает наличие алкоголя в крови, но Вы при этом не пили. Допустят Вас в такой ситуации к управлению автомобилем?
Broddy
путешественник

Сообщение Vamarko » 31 мар 2021, 09:07

Broddy, думала , вдруг возможно сослаться не сертификат о вакцинации , причём с переводом .. я когда писала сообщение , хотела послушать истории туристов с подобным опытом, но их не оказалось ... хотелось бы уже , чтобы вакцинированных освободили от всяких там карантинов , но видимо до этого ещё далеко ..
Vamarko
новичок

Сообщение bigdady89 » 31 мар 2021, 09:36

Vamarko, наша вакцина не котируется в мире, и ещё не скоро будет котироваться для мирового ковид-паспорта, если вообще будет...так что я бы на это не рассчитывал на вашем месте, есть требование о ПЦР тесте, на него и ориентируйтесь.
bigdady89
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение ForrestGump87 » 31 мар 2021, 10:51

А разве нельзя сделать повторный тест в случае ложноположительного теста?
ForrestGump87
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Broddy » 31 мар 2021, 11:21

Vamarko писал(а) 31 мар 2021, 09:07:думала , вдруг возможно сослаться не сертификат о вакцинации , причём с переводом .. я когда писала сообщение , хотела послушать истории туристов с подобным опытом, но их не оказалось ... хотелось бы уже , чтобы вакцинированных освободили от всяких там карантинов , но видимо до этого ещё далеко ..
Надо ориентироваться на опубликованные федеральные и штатские законы и правила. Для международных туристов пока ничего о сертификатах вакцинации не опубликовывали. Было что-то только для внутренних переездов.
bigdady89 писал(а) 31 мар 2021, 09:36:наша вакцина не котируется в мире, и ещё не скоро будет котироваться для мирового ковид-паспорта, если вообще будет...так что я бы на это не рассчитывал на вашем месте, есть требование о ПЦР тесте, на него и ориентируйтесь.
Пока даже нет такого понятия, как «котируется в мире» и нет никаких «мировых ковид-паспортов».
AndreiLisivets писал(а) 31 мар 2021, 10:51:А разве нельзя сделать повторный тест в случае ложноположительного теста?
Можно. Но что он покажет? Ничего не покажет. Если бы человек сделал пять тестов одновременно и один оказался положительным, а остальные - отрицательными, то можно было бы думать о «ложно». При выписке после ковида для того, чтобы убедиться, что человек не опасен для окружающих, делают два теста с интервалом в один день. Оба должны показывать «не обнаружено». Но ведь при этом первый тест, показавший наличие ковида, не объявляется ложноположительным.

Кстати, если уж фантазии привели к обсуждению «ложноположительных» тестов, то стоит задуматься и о том, что тогда могут существовать и «ложноотрицательные». )))) Как быть с ними?
Последний раз редактировалось Broddy 31 мар 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Broddy
путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль