Я сам лечу в конце этой недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drive015 писал(а) 30 мар 2021, 13:28:Не работают ссылки, часть букв пропушена.
За информацию спасибо огроменное!
pavelrsm писал(а) 30 мар 2021, 12:49:MikeSmith, После того, как онлайн заполнили эту форму здоровья, ее можно после как-нибудь распечатать? результат справки или вообще содержание. Что появляется в конце заполнения
А что они могут сказать к тому, что уже неоднократно сказано?Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 20:00:Товарищи , неужели нет таких, кто летал в НЮ недели на 2 или более (не 3 дня, не 5) без всяких там транзитов и «лазеек» , кто остановился и заселился в отеле на Манхэттене на все время проживания ? Тех, кто честно ответил на все вопросы в анкете и получил по итогу «карантин» ? Вот ещё бы Вас хотелось бы послушать)))
Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 21:13:А готовой к поездке я хочу быть на 200 процентов.
Карантин в штате Нью-Йорк предписывается тем, кто прилетает в этот штат и там остаётся. Тем, кто летит далее следует изучить требования того штата, в который они направляются. Применительно к Вам - Джорджия.samovar1992 писал(а) 30 мар 2021, 23:52:Друзья, а если я полечу из Москвы в Атланту через Нью-Йорк, нужно ли будет в Нью-Йорке садиться на карантин? Или без проблем пересяду и полечу себе дальше?
Broddy писал(а):А что значит «ложноположительный»? Как понять, что он «ложно»? Вот получили Вы результат со словами «обнаружен» и что будете делать? Будете убеждать окружающих, что это «ложно»? Мне кажется с этим «ложно» больше разговоров, чем конкретики.
Ну а как поступать, если вдруг ПЦР тест оказался положительным, прописано на сайте штата. Не берусь цитировать точно, но рекомендуется самоизоляция и т.п.
Vamarko писал(а) 30 мар 2021, 21:13:ну, например, что честно отсидели 3 дня, сделали тест на 4й , а он оказался ложноположительным и что они тогда с этим стали делать
С этим всё очень просто. В такой ситуации Вас будут рассматривать, как человека с положительным тестом с соответствующими этому требования ми и последствиями.Vamarko писал(а) 31 мар 2021, 07:30:Я вакцинирована совсем недавно, антитела есть после прививки, думаю , что не должно у меня быть положительного теста , разве что ложноположительный , чего бы не хотелось.. имела ввиду именно это в своём сообщении. А вот что с этим делать , если вдруг ... я не знаю
Надо ориентироваться на опубликованные федеральные и штатские законы и правила. Для международных туристов пока ничего о сертификатах вакцинации не опубликовывали. Было что-то только для внутренних переездов.Vamarko писал(а) 31 мар 2021, 09:07:думала , вдруг возможно сослаться не сертификат о вакцинации , причём с переводом .. я когда писала сообщение , хотела послушать истории туристов с подобным опытом, но их не оказалось ... хотелось бы уже , чтобы вакцинированных освободили от всяких там карантинов , но видимо до этого ещё далеко ..
Пока даже нет такого понятия, как «котируется в мире» и нет никаких «мировых ковид-паспортов».bigdady89 писал(а) 31 мар 2021, 09:36:наша вакцина не котируется в мире, и ещё не скоро будет котироваться для мирового ковид-паспорта, если вообще будет...так что я бы на это не рассчитывал на вашем месте, есть требование о ПЦР тесте, на него и ориентируйтесь.
Можно. Но что он покажет? Ничего не покажет. Если бы человек сделал пять тестов одновременно и один оказался положительным, а остальные - отрицательными, то можно было бы думать о «ложно». При выписке после ковида для того, чтобы убедиться, что человек не опасен для окружающих, делают два теста с интервалом в один день. Оба должны показывать «не обнаружено». Но ведь при этом первый тест, показавший наличие ковида, не объявляется ложноположительным.AndreiLisivets писал(а) 31 мар 2021, 10:51:А разве нельзя сделать повторный тест в случае ложноположительного теста?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США