Broddy писал(а) 04 апр 2021, 23:01:Да как угодно. А карантинные меры вполне может ввести CDC, что они, собственно и сделали. Без обязательного ПЦР теста, а это одна из таких мер, в Штаты не пустят.
Участие в форуме предполагает умение читать. Пояснения по этому вопросу уже были даны.
Вопросы карантина в США регулируются законодательными актами конкретного штата. У федер органа есть права по регулированию международного сообщения и вопросов возникающих во взаимоотношениях с которых задействованы сразу несколько штатов. ПЦР тест для авиарейсов из-за рубежа или запрет для "туристов" на влет из Шенгена - пример такого регулирования.
Broddy писал(а) 04 апр 2021, 23:01:Получается, что для того, чтобы всё выглядело без нарушений, надо врать представителям власти.
1. НЕ "надо" врать , а есть возможность слукавить если попадешь в затруднительную ситуацию.
2. Можно подумать что в Москве Вы соблюдаете все антиковидные ограничения, даже вредные.
Broddy писал(а) 04 апр 2021, 22:47:Можно сказать, что если не заставляют, то все пожелания и рекомендации принимающей стороны мне пофиг, ибо я хочу и всё тут
Ну если головы нет , то можно все что угодно. А думающий и ответственный может и визит в США совершить и опасности для окружающих не представить.
Правильно носите правильные маски, дезинфицируйте руки и окружающие предметы, сделайте прививку, соблюдайте соц дистанцию и вреда окружающим от некоторых самопослаблений в карантине не будет.