Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SmithD писал(а) 05 апр 2021, 17:23:На основании чего, операторы ставят такой диагноз? Интересно ))
Baлентина писал(а) 05 апр 2021, 15:38:Отпишитесь, пожалуйста, те, кто так летал? То есть купил у Туркишей или Аэрофлота на те же даты, что были отмененные билеты через Шенген и благополучно улетел. надеюсь, понятно выразилась))
Baлентина писал(а) 05 апр 2021, 15:38:а были ли прецеденты, когда улетали наоборот без приключений?
у нас были билеты Финнэйр СПБ-Хельсинки-НЙ
Финнэйр бесчисленное множество раз меняла время отправления или отменяло рейсы. В августе 2020 мы перенесли эти билеты с сентября на май 21 го. В январе опять пошли письма от Финнэйр об изменении в расписании. В итоге мы отменили билеты и купили билеты у Аэрфлота практически на те же даты. И вот теперь закрались сомнения. Отпишитесь, пожалуйста, те, кто так летал? То есть купил у Туркишей или Аэрофлота на те же даты, что были отмененные билеты через Шенген и благополучно улетел. надеюсь, понятно выразилась))
Natalia030421 писал(а) 05 апр 2021, 12:29:arbat2257, а просто гражданство РФ и виза В1\В2 разрешено лететь? Операторы Аэрофлота заявляют , что нет ))) С ссылкой на сайт https://www.iatatravelcentre.com/ Кто летел Аэрофлотом по туристической визе? Пускают без проблем?
Natalia030421 писал(а) 06 апр 2021, 09:52:Ладно, скоро перелет - отпишусь что там, если Аэрофлот не отменит )))
Natalia030421 писал(а) 06 апр 2021, 09:52:это написано на бумажке у операторов, а инф-цию с бумажки им дали с сайта https://www.iatatravelcentre.com/ , они считают его официальным.
Natalia030421 писал(а) 06 апр 2021, 13:41:SolarKitten, меня интересуют официальные исSolarKitten, не вижу, но будет поздно, если Аэрофлоту преспичет не посадить на рейс в соответствии с их предписаниями, о которых мне говорили зазомбленные операторы. Мне нужны официальные данные. Есть ?
Natalia030421 писал(а) 06 апр 2021, 13:41:меня интересуют официальные
Нельзя ли подробнее? Сам сталкивался неоднократно с ситуацией, когда на соседние даты Аэрофлот даёт более привлекательные цены, а как туда зайдёшь, получаешь фигвам.Фимочка писал(а) 06 апр 2021, 15:31:Друзья, разобралась, сложность была из за браузера
Broddy писал(а) 06 апр 2021, 19:34:Нельзя ли подробнее? Сам сталкивался неоднократно с ситуацией, когда на соседние даты Аэрофлот даёт более привлекательные цены, а как туда зайдёшь, получаешь фигвам.Фимочка писал(а) 06 апр 2021, 15:31:Друзья, разобралась, сложность была из за браузера
MRE писал(а) 06 апр 2021, 21:48:подскажите, пожалуйста.
MRE писал(а) 06 апр 2021, 21:48:пересадкой в Париже
MRE писал(а) 06 апр 2021, 21:48:вопросов нет только к рейсам аэрофлота и через стамбул? смотрю билеты в Атланту на июнь, оч хороший вариант с коротенькой пересадкой в Париже.
MRE писал(а) 06 апр 2021, 21:48:Добрый вечер! кому не сложно, подскажите, пожалуйста. запуталась в миллионе сообщений. правильно я поняла, что вопросов нет только к рейсам аэрофлота и через стамбул? смотрю билеты в Атланту на июнь, оч хороший вариант с коротенькой пересадкой в Париже. рейсы дельта и эйр франс. сталкивался кто-то с этим? не стоит рисковать и покупать их или как? спасибо заранее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США