Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nicoruso писал(а) 07 апр 2021, 00:38:А можно и в Москве сдать после прилёта....бесплатно !
Как же нам хочется, чтобы рядом стоял надзиратель.fotya1 писал(а) 07 апр 2021, 17:05:Всем пофиг на ваш карантин (если бы хотели ограничить вас в передвижении, блокировали бы карты при оплате,например).
В Москве результат ПЦР теста, сделанного в районной поликлинике приходит во второй половине следующего дня.Лязяпец писал(а) 07 апр 2021, 18:21:Вы не учитываете что людям на следующий день надо на работу. А бесплатный тест делается ну совсем не за 2 часа. А скорее за 2-3 дня. И работодатель (а не все тут фрилансеры) вряд ли будет приветствовать самоизоляцию трудящегося в ожидании результата теста.
Можно конечно сократить поездку, отдав два-три дня отпуска на ожидание теста, но думаю это еще хуже чем прогулять работу.
Spartan 117 писал(а) 07 апр 2021, 22:30:Airmen, они эту справку долбанную по прививке от коронавируса, не спрашивают? У меня у самого билеты в мае, но меня мои пугают, что она - нужна. И нужно где-то привиться. Или только достаточно, теста?
Broddy писал(а) 07 апр 2021, 19:01:В Москве результат ПЦР теста, сделанного в районной поликлинике приходит во второй половине следующего дня.
Лязяпец писал(а) 07 апр 2021, 23:15:Broddy писал(а) 07 апр 2021, 19:01:В Москве результат ПЦР теста, сделанного в районной поликлинике приходит во второй половине следующего дня.
И это неприемлимо. Вы прилетаете, сдаете тест, завтра на работу. Работаете, общаетесь с коллегами и прилетает положительный тест. За это можно огрести.
Broddy писал(а) 07 апр 2021, 19:01:Как же нам хочется, чтобы рядом стоял надзиратель.
С тем же успехом можно сказать, что всем пофиг пьёте вы за рулём или нет. Если бы хотели ограничить, лишили бы прав.
Вам сюда ПЦР тест для въезда в США с 26 января 2021Spartan 117 писал(а) 07 апр 2021, 22:30:Airmen, они эту справку долбанную по прививке от коронавируса, не спрашивают? У меня у самого билеты в мае, но меня мои пугают, что она - нужна. И нужно где-то привиться. Или только достаточно, теста?
fotya1 писал(а) 07 апр 2021, 17:05:Форму штата NY заполнял 1 апреля. Поэтому мне грозило 3 дня изоляции и на 4 день тест
А если Вы вообще никуда не летаете, а ездите на метро, общаетесь с коллегами и прилетает положительный тест? Это приемлЕмо?Лязяпец писал(а) 07 апр 2021, 23:15:И это неприемлимо. Вы прилетаете, сдаете тест, завтра на работу. Работаете, общаетесь с коллегами и прилетает положительный тест. За это можно огрести.
А соблюдать законы страны, в которую Вас пустили, нет?fotya1 писал(а) 08 апр 2021, 00:11:Ну сидите дома или в отеле
skom2015 писал(а) 08 апр 2021, 07:19:Скажите, пожалуйста, что за форма штата Нью-Йорк, где ее брать и когда ее нужно заполнять? Карантин обязателен с тестом в Нью-Йорке или можно избежать его?
Вам сюда Карантин в США для прилетающих из-за границыВивальдийка писал(а) 08 апр 2021, 07:58:Добрый день.Внимательно прочитала,что теперь не надо заполнять форму штата Массачусетс,но толком не поняла.Годятся наши тесты Если да то какие?Или нужно сдавать там по прилету?
Moskvichka007 писал(а) 07 апр 2021, 18:06:Вылетать в США можно с любым заграном. Главный документ для въезда будет гринкарта....
Важно в качестве гражданина какой страны фигурирует там ТС.А то в свидетельстве о браке прописана гражданка Украины, которая в качестве удостоверения своей личности дает паспорт РФ.Moskvichka007 писал(а) 07 апр 2021, 18:16:Покажете свидетельство - оно же на английском?
Какие? Погранцы в Шереметьево их не принимают? Ваше «могут быть проблемы» чем-то подкреплено?arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 08:36:Я бы не был столь категоричен. С заграном РФ выданном в Крыму могут быть проблемы.
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:27:fotya1 писал(а) Сегодня, 00:11:
Ну сидите дома или в отеле
А соблюдать законы страны, в которую Вас пустили, нет?
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:59:Какие? Погранцы в Шереметьево их не принимают?
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 08:59:Ваше «могут быть проблемы» чем-то подкреплено?
Какое отношение всё это имеет к теме как сейчас улететь из России в США?arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:02:А нарушать "законы" своей родины можно? Вы вот после возвращения в РФ и до получения результатов анализов на карантине находились? Ни с кем из родственников или знакомых (которые с Вами в США не ездили ) не общались? А как Вы вообще тест в поликлинике сдали -ведь пост гл санврача №7 от 18.03.20 (в редакции пост 27 от 18.09.2020) такого исключения для выхода из места карантина не содержит.
Читаем внимательно.arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:06:Разве ТС беспокоилась о том, что её из РФ не выпустят, она же волнуется за вьезд в США.?
arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 08:36:Moskvichka007 писал(а) Вчера, 18:06:
Вылетать в США можно с любым заграном. Главный документ для въезда будет гринкарта....
Я бы не был столь категоричен. С заграном РФ выданном в Крыму могут быть проблемы.
arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 09:06:Непризнанием США принадлежности Крыма. Например визы в США по крымским загранникам не выдают.
arbat2257 писал(а) 08 апр 2021, 08:36:Moskvichka007 писал(а) 07 апр 2021, 18:06:Вылетать в США можно с любым заграном. Главный документ для въезда будет гринкарта....
Я бы не был столь категоричен. С заграном РФ выданном в Крыму могут быть проблемы.Важно в качестве гражданина какой страны фигурирует там ТС.А то в свидетельстве о браке прописана гражданка Украины, которая в качестве удостоверения своей личности дает паспорт РФ.Moskvichka007 писал(а) 07 апр 2021, 18:16:Покажете свидетельство - оно же на английском?
В общем Ваш вопрос не тривиальный и точно не относится к этой теме.
Broddy писал(а) 08 апр 2021, 09:25:arbat2257 писал(а) 25 минут назад:
А нарушать "законы" своей родины можно? Вы вот после возвращения в РФ и до получения результатов анализов на карантине находились? Ни с кем из родственников или знакомых (которые с Вами в США не ездили ) не общались? А как Вы вообще тест в поликлинике сдали -ведь пост гл санврача №7 от 18.03.20 (в редакции пост 27 от 18.09.2020) такого исключения для выхода из места карантина не содержит.
Какое отношение всё это имеет к теме как сейчас улететь из России в США?
Речь идет о свид о браке американского образца. ТС заключила брак в США (в РФ или на Украине его не верифицировала, судя по описанию ситуации, так что в РФ она вообще незамужняя). Кстати и в РФ я что-то не припомню указания национальности- в моем советском свидетельстве его точно нет, также как в новом российском (но в актуальном российском есть указание гражданства).Насколько я помню, в свидетельстве о браке пишут национальность, то есть «русская», а не «гражданка РФ»....
Может, что-то изменилось?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США