Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
R645 писал(а) 11 апр 2021, 19:01:чтобы въехать по тур визе в США , нужна тур.виза , билеты , и справка с негативным тестом ковида на английском языке
Anastin73 писал(а) 12 апр 2021, 06:49:кто летал транзитом через Амстердам
Dolcefarnienta писал(а) 12 апр 2021, 19:54:в Стамбуле можно будет пересаживаться
Dolcefarnienta писал(а) 12 апр 2021, 19:54:Друзья, успокойте: в Стамбуле можно будет пересаживаться в связи с последними событиями?
kingdomkristian писал(а) 13 апр 2021, 14:50:Здравствуйте! Извините заранее, если вопрос уже задавали, но все же. Почитала указ президента США о запрете въезда тем, кто был в Шенгенской зоне и транзит через нее. Обратила внимание на исключения, а именно на это: (vi) any noncitizen who is the child, foster child, or ward of a U.S. citizen or lawful permanent resident, or who is a prospective adoptee seeking to enter the United States pursuant to the IR-4 or IH-4 visa classifications
У меня сейчас виза В2, то есть я могу лететь транзитом через Амстердам к матери гражданке США?
jiraff15 писал(а) 14 апр 2021, 01:05:Добрый день!
Планирую лететь в Майами, виза В1/В2. нормально ли пускают если на границе сказать что цель визита - отдых?
Спасибо
kingdomkristian писал(а) 13 апр 2021, 14:50:У меня сейчас виза В2, то есть я могу лететь транзитом через Амстердам к матери гражданке США?
Dolcefarnienta писал(а) 14 апр 2021, 10:36:Подскажите, в связи с ситуацией с Турцией вынуждены сдавать билет Москва - Стамбул - Сан Франциско.
Я нашла рейс Москва - Лос Анджелес, прямой, и куплю и ещё Аляской рейс до Сан Франциско. Время ожидания до рейса ЛА- СФ около 9 часов. Если я решу выйти в город, будут ли проблемы? Пустят ли на рейс?
АндрейМк писал(а) 14 апр 2021, 07:38:Сайт Госдепа говорит о несовершеннолетних детях, поэтому я бы уточнил у а/к посадит ли она рейс, если Ваш возраст, указанный в профиле, актуальный.
Some other exceptions include, but are not limited to: foreign diplomats traveling to the United States on A or G visas and certain family members of U.S. citizens or lawful permanent residents including spouses, minor children, parents
kingdomkristian писал(а) 14 апр 2021, 11:19:Но на сайте белого дома в указе Президента Байдена от 25 января 2021 года не сказано MINOR CHILDREN.И вообще про возраст детей не сказано.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США