Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elena Sandalova писал(а) 02 сен 2021, 09:31:Мексика если что - мест на всех хватит)
tix писал(а) 02 сен 2021, 05:26:Аэрофлот разослал письмо агентствам, что зимнее расписание (око начинается с 31 октября) в США (и еще пару дальних стран) еще формируется.
SashaItsMe писал(а) 02 сен 2021, 10:08:Реально авиакомпания с пониженной социальной ответственностью.
Elena Sandalova писал(а) 02 сен 2021, 09:41:Люди же планы строят.
Елена Витальевна писал(а) 02 сен 2021, 10:27:Летали в США и Бритишами, и Сингапурскими, и Турецкими авиалиниями, никогда такого не было ни у одной авиакомпании.
MikaJu писал(а) 02 сен 2021, 11:46:И возможно кто-то знает, есть ли сейчас какие-то ограничения на въезд за опоелелкленное количество дней/месяцев до окончания тур.визы?
Nata39 писал(а) 02 сен 2021, 12:20:Туркиши есть...я только ими летаю, да немного неудобно в смысле длительности пересадки
MikaJu писал(а) 02 сен 2021, 11:46:Знаю что в разных штатах разные требования при въезде.
Елена Витальевна писал(а) 02 сен 2021, 17:39:Дозвонилась. Сказали, что формируют сезонное расписание и когда оно будет, то предложат поменять обратный вылет.Но когда это случится, не знают. Предложили воспользоваться формой обратной связи на сайте. Сейчас задала им вопрос, когда же появится это новое расписание
Елена Витальевна писал(а) 02 сен 2021, 10:27:Летали в США и Бритишами, и Сингапурскими, и Турецкими авиалиниями, никогда такого не было ни у одной авиакомпании.
SashaItsMe писал(а) 02 сен 2021, 10:08:Вот зачем они тогда продавали в первых числах августа билеты в ЛА на ноябрь туда-обратно?
Homas писал(а) 02 сен 2021, 08:45:А даты, когда появится не указали?
tix писал(а) 02 сен 2021, 18:16:Чтобы определить спрос и определиться с тем, сколько рейсов ставить в расписание.
SashaItsMe писал(а) 02 сен 2021, 21:50:Путем опрокидывания в неизвестность всех купивших билет клиентов туда или обратно на ноябрь и другие месяцы? Вот это уровень менеджмента и красивый ход с их стороны. Видимо, других способов проанализировать спрос у Аэрофлота в наш век не имеется. Могли бы хотя бы отменить часть рейсов и предложить пересесть на соседние (хотя, меня этот вариант бы тоже не устроил), а не весь ноябрь и т.д. отменять и молчать при этом. Я уже вчера возврат оформил, посмотрим, как быстро деньги придут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США