Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tyleratam писал(а) 20 сен 2021, 20:37:По сути можно обменять билет аэрофлота на 25 октября, чтобы залететь, как раньше, но меня мучает вопрос, не будет ли проблем внутри страны с полетом в ЛА по российскому паспорту.
Andrew98 писал(а) 21 сен 2021, 08:24:Я же правильно понимаю, что я могу купить билет в одну сторону Санкт-Петербург - Москва - Нью-Йорк Аэрофлотом и спокойно улететь? А потом обратно рейсом Finnair?
Polinamarkova писал(а) 21 сен 2021, 10:32:Иначе это как-то не по-американски не пускать людей без вакцины.
Polinamarkova писал(а) 21 сен 2021, 10:32:я правильно поняла, что без вакцинации с ноября просто оставят рекомендательный карантин по прилету
Polinamarkova писал(а) 21 сен 2021, 11:18:« С начала ноября США откроют въезд в страну для путешественников из ЕС, Великобритании, Китая и Индии, условием въезда будет справка о полной вакцинации от COVID-19. Об этом в понедельник заявил координатор Белого дома по противодействию COVID-19 Джефф Зайенц. Помимо справки о вакцинации въезжающие должны будут предоставить отрицательный тест на COVID-19, сделанный не более чем за три дня до поездки. Господин Зайенц заявил, что для предотвращения распространения вируса также будет запущена система отслеживания контактов пассажиров таких международных рейсов».
« "При посадке в направляющийся в США самолет они должны будут показать справку о вакцинации", - заявил Зинтс. Как в свою очередь пишет агентство Associated Press, от полностью вакцинированных пассажиров международных рейсов по прибытии в США не будут требовать прохождения карантина. Приезжающие из-за рубежа американцы, не сделавшие прививку от коронавируса, должны будут сдавать тест на COVID-19 за сутки до поездки, а также после приезда в Соединенные Штаты. Об этом сообщает "Рамблер".
5kazo4n1k писал(а) 21 сен 2021, 11:24:телеканал CNBC
Polinamarkova писал(а) 21 сен 2021, 11:15:Не имеют права разрешать въезд только вакцинированым.
Polinamarkova писал(а) 21 сен 2021, 11:28:Будем ждать от Белого дома уточнения информации. Надеюсь, что для невакцинированных оставят рекомендательный карантин как было в мае для LA, или введут дополнительное тестирование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США