Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roz77 писал(а) 12 ноя 2021, 12:19:Подскажите пожалуйста карточку CDC все показывают на бумаге? Как я поняла можно фото показать, оставила в США т.к. в Москве она мне не нужна, только потерять если.
Svet7 писал(а) 12 ноя 2021, 11:42:Друзья, привет, есть кто резиденты США и кто летал из Москвы в Нью-Йорк после 8 го ноября? Подскажите, как происходит процесс проверки ковид-тестов аэрофлотом если человек невакционированный резидент США ? И в самом аэропорту Нью-Йорк проверяют тесты по прибытии ?
И есть кто делал ПЦР-тесты в Шереметьево? Результаты быстро можно получить? У меня пересадка будет длиться 17 часов в Шереметьево, хочу понять сделать в Шереметьево или в своём городе до вылета
keshonok писал(а) 12 ноя 2021, 13:48:Если пересадка 17 часов, то, наверное, в своем городе затруднительно будет сделать тест, поскольку требуется тест, сделанный не ранее одного дня до вылета в США. Так что, видимо, только в Москве. В Шереметьево (и не только, за 17 часов можно и в Москве погулять) есть быстрые тесты, которые готовы в течение нескольких часов (есть вариант 1.5, 3, 5 часов).
le-on писал(а) 12 ноя 2021, 13:54:в случае транзита время обычно считают до вылета из первого пункта. во всяком случае так было с пцр за 72 часа. ну и, подозреваю, что билет должен быть единый.
keshonok писал(а) 12 ноя 2021, 14:12:Да, может и так. Особенно если билет единый. Возможно, имеет смысл уточнить в аэропорту вылета. Помнится, что в FAQ на сайте CDC было написано, что если транзит не более 24 часов, то тест должен оставаться действительным. По крайней мере, так действовало правило для 3-дневного теста.
Sergei_1 писал(а) 12 ноя 2021, 18:42: Каким образом проверяют, есть ли какие-то дополнительные требования?
Предыдущие посты прочитал, что медотвод может быть только по одной причине. Однако, интересует не личное мнение пользователей форума, а конкретный опыт поездки с данным документом.
yinlong писал(а) 12 ноя 2021, 19:04:По этой ссылке есть раздел: Medical Contraindication to COVID-19 Vaccination
https://www.cdc.gov/quarantine/order-sa ... tions.html
Также есть раздел Contradications:
https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/c ... ndications
Sergei_1 писал(а) 12 ноя 2021, 19:10:Спасибо за ссылки, но интересует реальный опыт поездки с таким документом.
Sergei_1 писал(а) 12 ноя 2021, 19:10:или есть какие то особые требования для передвижения?
Sergei_1 писал(а) 12 ноя 2021, 19:10:Спасибо за ссылки, но интересует реальный опыт поездки с таким документом.
Sergei_1 писал(а) 12 ноя 2021, 18:42:а конкретный опыт поездки с данным документом.
Туляк писал(а) 13 ноя 2021, 10:48:Друзья, я правильно понимаю, что с 01 февраля 2022 г. для посадки на борт самолёта, следующего из России в США, необходимо быть одновременно вакцинированным 2-мя вакцинами от Covid-19: признаваемой таковой в России и признаваемой таковой в США?
Туляк писал(а) 13 ноя 2021, 10:48:Добрый день!
Друзья, я правильно понимаю, что с 01 февраля 2022 г. для посадки на борт самолёта, следующего из России в США, необходимо быть одновременно вакцинированным 2-мя вакцинами от Covid-19: признаваемой таковой в России и признаваемой таковой в США?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США