Сейчас этот форум просматривают: Evgeniya), Telegram [Bot] и гости: 4
Dalmatian писал(а) 11 ноя 2021, 16:35:К тому же я не говорил звонить, а предложил отправить письменный запрос с указанием необходимости получения письменного ответа с приложением имеющегося сертификата.
Dalmatian писал(а) 11 ноя 2021, 16:35:А вы думаете представитель CDC будет на стойке регистрации или посадки в аэропорту стоять и проверять?
К тому же я не говорил звонить, а предложил отправить письменный запрос с указанием необходимости получения письменного ответа с приложением имеющегося сертификата.
Всем и так понятно, что колл-центр в основной массе состоит из людей "набранных на Авито".
Грамотно составленный запрос и конкретно поставленные вопросы в нем лично у меня всегда находили ответы в обратных письмах от АК, а ежели спросить что-то из серии "а что вам нужно на посадке", то ч бы сам в ответе дал бы ссылку на сайт АК и всего делов
Дмитри96 писал(а) 11 ноя 2021, 17:43:на руках только карточка cdc, никаких qr нет, впустят ли меня на борт?
АндрейМк писал(а) 11 ноя 2021, 12:01:В Вашем сертификате четко видно, что введена только одна доза вакцины, которая требует двух доз.
yanchad писал(а) 12 ноя 2021, 07:49:Лечу в Майами, переживаю все ли ок.
dlagno писал(а) 12 ноя 2021, 02:27:Там написано "for all doses the traveler received", а не "for all doses required for given type of vaccine"
yanchad писал(а) 12 ноя 2021, 08:32:прививалась во Франции!
Елена Витальевна писал(а) 12 ноя 2021, 10:03:Приказ CDC не читали. По Джонсону точно достаточно одной вакцины?
gmtpk писал(а) 12 ноя 2021, 01:29:Ну что там? Истории про Спутник есть?)))
Svet7 писал(а) 12 ноя 2021, 11:42:Друзья, привет, есть кто резиденты США и кто летал из Москвы в Нью-Йорк после 8 го ноября? Подскажите, как происходит процесс проверки ковид-тестов аэрофлотом если человек невакционированный резидент США ? И в самом аэропорту Нью-Йорк проверяют тесты по прибытии ?
И есть кто делал ПЦР-тесты в Шереметьево? Результаты быстро можно получить? У меня пересадка будет длиться 17 часов в Шереметьево, хочу понять сделать в Шереметьево или в своём городе до вылета
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США