Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
siberian_gal писал(а) 18 июн 2022, 15:23:Скажите, а как в аэропорту Стамбула с бесплатным Wi-Fi? Читала, что час бесплатно, а потом по смс подключение. У меня американский телефон, смс на него не получить. Это единственный способ?
4Miya писал(а) 18 июн 2022, 21:27:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Люфганзой, через Франкфурт по прежнему нельзя лететь в США? Заранее извиняюсь, если в шапке написано, а я не поняла.
Oldadventurer писал(а) 19 июн 2022, 12:43:Можно ли выходить в аэропорту, есть ли какие то ограничения ковидные или ещё какие?
Oldadventurer писал(а) 19 июн 2022, 12:43:Смотрю билеты по приемлемой цене через Касабланку в Нью Йорк. Перестыковка 20 часов. Кто нибудь так летал? Можно ли выходить в аэропорту, есть ли какие то ограничения ковидные или ещё какие? Попробовала позвонить в марокканские авиалинии,не дозвонилась.
siberian_gal писал(а) 18 июн 2022, 15:23:Скажите, а как в аэропорту Стамбула с бесплатным Wi-Fi? Читала, что час бесплатно, а потом по смс подключение. У меня американский телефон, смс на него не получить. Это единственный способ?
Chicagoan писал(а) 20 июн 2022, 02:59:Если телефон T-mobile, то должен работать роуминг.
Елена Витальевна писал(а) 20 июн 2022, 10:46:Может кто-то знает, как можно улететь в Хьюстон не через Стамбул. У Туркишей цены космические.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США