Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ИндираДИ писал(а) 24 сен 2022, 14:58: у меня куплены билеты в Нью-Йорк с пересадкой в Белграде, а можно узнать почему должны быть какие-то проблемы с пересадкой с 19 сентября? Я почитала новости, ничего не нашла про Сербию)
NastyaKarpenko писал(а) 26 сен 2022, 03:49:Докладываю из аэропорта ЛА. Летела Москва - Стамбул - ЛА.
Пс - я сейчас проверила свой i94 статус, так пограничник, наслушавшись про то, как я люблю ЛА и как я не уверена, что я снова получу визу, поставил мне admitted until date на 6 месяцев!!! А вы говорите, "недружественные страны". Кто так называет, просто дружить не умеет)
NastyaKarpenko писал(а) 26 сен 2022, 03:49: и как я не уверена, что я снова получу визу
rightlady писал(а) 28 сен 2022, 04:09:я гражданка сша и россии, в россии нахожусь с 2019, еще до панадемии
вакцинирование не делала никакое и нигде, не болела (т-т-т), сейчас полечу в сша, могу без прививок вылететь из россии и влететь в сша?
stroin писал(а) 29 сен 2022, 11:12:Для граждан США и владельцев ГК иметь прививки необязательно
Lamp писал(а) 28 сен 2022, 12:07:Граждан США не имеющих прививок от Ковида сажают в самолет вылетающий в США без препятствий. По прилету в США у граждан США проблем связанных с отсутствием у них прививок от Ковида тоже не будет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США