Newocelot писал(а) 27 янв 2023, 08:18:Это слегка не из той оперы.
FP&F это арест и конфискация (денежных средств, имущества)
У меня забрали технику и дали detention notice and custody receipt. Какое то дело они у себя должны же открыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Newocelot писал(а) 27 янв 2023, 08:18:Это слегка не из той оперы.
FP&F это арест и конфискация (денежных средств, имущества)
andrewmarcus писал(а) 31 янв 2023, 20:27:Друзья, с точки зрения проверок, вопросов и тому подобного - ведь нет разницы, в какой из аэропортов Нью-Йорка прилетать, JFK или New Ark?
ustinovdennis писал(а) 02 фев 2023, 17:23:Добрый день. Многие указывают в анкете один город и дату, а потом прилетают в другой город и в другую дату. Ничего страшного в этом нет. Виза обычно выдаётся на 3 года, за это время обстоятельства могут конечно поменяться.
febj писал(а) 02 фев 2023, 17:17: Добрый день, очень критично въезжать в США не в те даты, которые указаны были в анкете? Виза b1/b2 (запрашивалась по анкете b1), на поездки по работе несколько раз в год, в анкете было указано, что предполагаемая дата поездки в марте на 1 неделю, но на интервью консулу объясняла, что нужно на регулярной основе посещать головной офис моей компании в США. Но есть вероятность, что первый въезд точно будет не в марте, а позже (летом), и возможно даже не по работе, а чисто туризм. Это совсем плохо и лучше въезжать первый раз 100% по работе, а потом уже туризм? (Или совместить?) Доказать, что еду в офис, могу всегда, с приглашениями и тд, но проблема, что частный визит планируется в Калифорнию, а офис в Нью-Йорке, соответственно, нужно будет объяснять, почему лечу не туда, куда запрашивала визу.
febj писал(а) 02 фев 2023, 17:17:Виза b1/b2 (запрашивалась по анкете b1)
Totilas писал(а) 03 фев 2023, 05:28:Мне на границе задавали вопросы явно сверяя с визовой анкетой - вплоть до адреса отеля. Я бы на Вашем месте не рисковала и летела в NY, а оттуда уже куда угодно.
Newocelot писал(а) 03 фев 2023, 09:51:Ваш статус определит офицер CBP на паспортном контроле. А вот какой именно B1 или B2 (или их варианты) будет зависеть от ваших ответов на его вопросы.
febj писал(а) 03 фев 2023, 10:58:я почему -то решила, что если я запрашивала B1, а выдали B1/B2, это значит, что я могу и с целью B2 использовать …
Chudo70 писал(а) 03 фев 2023, 11:21:Можете.
febj писал(а) 03 фев 2023, 12:29:Или я действительно могу поменять планы
febj писал(а) 03 фев 2023, 12:29:Можно, но более предпочтительно чтобы первый въезд был с целью, заявленной в анкете? Или я действительно могу поменять планы даже с такой большой, на мой взгляд, разницей, с бизнеса на туризм?
febj писал(а) 03 фев 2023, 10:56:Спасибо, у вас сложилось впечатление, что в случае расхождения ответов будут проблемы и могут не пустить? Кажется немного странным, если смена отеля настолько критичное дело.
Totilas писал(а) 06 фев 2023, 01:40:в USA с декабря 2019 до ноября 2022
febj писал(а) 03 фев 2023, 10:58:Спасибо, я почему -то решила, что если я запрашивала B1, а выдали B1/B2, это значит, что я могу и с целью B2 использовать …
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США