Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hasikl писал(а) 05 июн 2025, 22:33:Поездка планируется для пожилого человека из Нью-йорка в Москву и обратно- бабушка поедет впервые заграницу, да и ещё с такими длительными перелетами с пересадкой.
Хочется максимально упростить и снизить стресс предстоящей поездки.
ал_спб писал(а): "Как добраться в Росссию" не относится сейчас вообще и никому не интересно, так же как и проблемы канувшей в лету, слава Богу, ак United.
Oleg,Chicago писал(а) 08 июн 2025, 05:29:А что-то случилось с United Airlines или я пропустил новость?
IndigoLV писал(а) 09 июн 2025, 23:52:IlyaR88, Банкротство было, затем компанию "реанемировали", моего уволенного в связи с банкротством родственника вернули на работу с повышением и сохранением всего предыдущего стажа и пенсионных начислений. AI United Airlines bankruptcy involved substantial cuts to its workforce, fleet, and pension plans. United's restructuring, including a $7 billion cost reduction plan, helped it navigate the airline industry's challenges and ultimately enabled it to become a more profitable and competitive carrier.
United Airlines did file for bankruptcy in 2002.
IndigoLV писал(а) 09 июн 2025, 23:41: Мой маршрут через Стамбул на всех сайтах около $3000, одно место багажа и ночью 18 часов минимум сидеть в порту
IndigoLV писал(а) 12 июн 2025, 03:49:Примерно та же цена у меня "выпадает". На турецком сайте. Если летель из Эл-Эя, Фриско или Сиэтла, но мне до них ндо еще долететь из дома. Ночь в Стамбуле и отдельный билет российских компаний до Москвы. Турки резко сократили количество рейсов в Москву, предлагают лететь во Внуково, а Шереметьево ( откуда уже куплен билет дальше) вообще не показывается.
IndigoLV писал(а) 12 июн 2025, 03:49:Примерно та же цена у меня "выпадает". На турецком сайте. Если летель из Эл-Эя, Фриско или Сиэтла
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США