Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Северный Медведь писал(а) Вчера, 05:45:Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса и оттуда уже нашим автобусом в Мурманск. Обратно тем же путём.
Broddy писал(а) Вчера, 10:05:из Польши на Калининград какой сейчас режим?
Broddy писал(а) Вчера, 10:05:а из Польши на Калининград какой сейчас режим?
Так я не турист, а транзитный проезжающий с двумя гражданствами и обратным билетом. Всё равно не пустят, что ли?mihai3 писал(а) Вчера, 10:01:Путь неправильный. Автобус в Киркенес один рейс в сутки. Может перестать ездить мгновенно. Норвежско - российская граница давно закрыто для туристов. Туристов из РФ в Норвегию не пускают.
Северный Медведь писал(а) Вчера, 11:43:Всё равно не пустят, что ли?
Северный Медведь писал(а) Вчера, 11:43: в таком случае Осло-Хельсинки-паром-Эстония-Россия.
Во-первых, куда Вам в конце концов надо добраться? От этого зависят возможности Вашего перемещения. Есть множество вариантов, но Ваш, на мой взгляд, наименее приемлем, хотя, возможно, и дешевый. Если Вам надо в центральную Россию, то лично я бы посоветовал маршрут через Польшу - Литву - Беларусь.Северный Медведь писал(а) Вчера, 05:45:планирую поездку в Россию из Штатов и обратно, примерно на октябрь-ноябрь. Гражданство России и Штатов. Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса
Если Вам надо в центральную Россию, то лично я бы посоветовал маршрут через Польшу - Литву - Беларусь.
Chudo70 писал(а) Вчера, 18:32:ему в Мурманск надо.
Не факт. Он имел в виду, что из Киркенеса туда автобус ходит.
планирую поездку в Россию из Штатов и обратно, примерно на октябрь-ноябрь. Гражданство России и Штатов.
Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса и оттуда уже нашим автобусом в Мурманск. Обратно тем же путём.
Chudo70 писал(а) Вчера, 18:51:впустят ли вас на обратном пути в Норвегию или Финляндию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США