Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dmitryjuve писал(а) 28 июл 2025, 00:04:а в чем нгарушение то? ну вот аэрофобия у члеовека появилась резко, не хотел он летать на самолетах сверхдержавных. вот поборол и полетел. в чем здесь нарушение то в свободной стране такой. ( это пример если что)
1. Могу ли я вылететь до приглашения на биометрию или нужно обязательно ждать?
2. Будут ли проблемы на границе — к чему готовиться?
3. У меня в паспорте стоит продление визы до 2026 года (офицер в США сказал, что оно заменяет грин-карту) — так ли это?
4. Когда прилечу, вставать в очередь для обладателей грин-карты или для тех, у кого иммиграционная виза?
Chudo70 писал(а) 06 авг 2025, 02:27:Вылететь можете. На каких условиях вас потом обратно впустят вот в чём вопрос.
bg10 писал(а) 06 авг 2025, 18:41:Мне нужно и ри энтри пермит сделать и вылететь как можно раньше, пытаюсь найти лучший вариант.
Lalochka писал(а) 06 авг 2025, 19:39:А что за ре-ентри пермит если у Вас на руках есть (будет) гринка? Или Вы плариуете отсуствовать какое то количество лет, а не месяцев?
bg10 писал(а) 06 авг 2025, 19:56:Хочу уехать на неопределенный срок до 2ух ле
Broddy писал(а) 06 авг 2025, 22:19:bg10, после подачи петиции на Reentry Permit обязательно дождитесь получения подтверждения, что петиция зарегистрирована. Если уедете до ее регистрации, то будет отказ и, следовательно, потерянные деньги. Отследить регистрацию можно онлайн. И, скорее всего, биометрия Вам не потребуется, так как Вы ее сдавали совсем недавно при обращении за ГК.
Lalochka писал(а) 06 авг 2025, 20:17:А что совсем нет вариантов подождать до биометрики, может пара недель всего будет.
bg10 писал(а) 06 авг 2025, 23:14:Будет как раз несколько недель. До 28 августа надо выехать будет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США