Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Oleg,Chicago писал(а) 12 окт 2020, 08:16:Это Вы про какой зал? Miles & Smiles?
Спасибо. А в Лондоне транзитная виза не нужна. Вопрос на будущее.Елена Витальевна писал(а) 12 окт 2020, 19:43:Да, билеты покупали у Туркишей. Я в августе прилетела, назад в декабре, а муж вчера прилетел, назад в ноябре. Раньше летали через Лондон, был очень удобный рейс. А сейчас только Туркиши или Аэрофлотом, но стыковки ещё больше. Аэрофлотом принципиально не хочу летать.
Елена Витальевна писал(а) 12 окт 2020, 07:30:работает ли зона бизнес в Стамбуле? Обратные билеты бизнес. Не удобные стыковки в Стамбуле, но других вариантов сейчас нет.
Вопрос в том, какой режим действует в штате конечного пребывания к пассажирам стамбульских рейсов и рейсов из NY. Не предпишут ли прибывшим из NY 14 дневный карантин?AVIN писал(а) 13 окт 2020, 05:51:Кому как. По мне так проще Аэрофлот 3 раза в неделю. Даже с учетом того что в JFK рейсы все до 3-4 вечера практически на все направления уж лучше поспать около аэропорта. Цены сейчас весьма демократичные во всех отелях у аэропорта. Аэрофлот прилетает в 4-30 вечера. Утренних рейсов на все направления хватает цена хорошая. Стамбуло-лондонские приключения не интересуют.))
la commedia e finita писал(а) 13 окт 2020, 14:13:Вылет из Москвы в Нью-Йорк по туристической визе с целью туризма сейчас без ограничений со стороны российских пограничников? Нет такой темы, что выпускают только на лечение, учебу и работу?
Corb писал(а) 13 окт 2020, 10:33:Подскажите если кто нибудь знает,по возвращению с аэрофлотом из Nyc карантин нужно 2х недельный проходить ?
Broddy писал(а) 13 окт 2020, 09:06:Вопрос в том, какой режим действует в штате конечного пребывания к пассажирам стамбульских рейсов и рейсов из NY. Не предпишут ли прибывшим из NY 14 дневный карантин?AVIN писал(а) 13 окт 2020, 05:51:Кому как. По мне так проще Аэрофлот 3 раза в неделю. Даже с учетом того что в JFK рейсы все до 3-4 вечера практически на все направления уж лучше поспать около аэропорта. Цены сейчас весьма демократичные во всех отелях у аэропорта. Аэрофлот прилетает в 4-30 вечера. Утренних рейсов на все направления хватает цена хорошая. Стамбуло-лондонские приключения не интересуют.))
Елена Витальевна писал(а) 12 окт 2020, 07:30:Муж прилетел а Хьюстон. Переход транзитный очень быстро, с Лондонским не сравнить. На выходе в гейт контроль очень серьезный. До некоторых докапываются капитально. Закладывайте на это время. Кормежка, как и писали, два сухих пайка. Кто летел в бизнесе, напишите пожалуйста, как там кормят и работает ли зона бизнес в Стамбуле? Обратные билеты бизнес. Не удобные стыковки в Стамбуле, но других вариантов сейчас нет.
Shark7x писал(а) 14 окт 2020, 01:01:Всем привет, слышал что через европу(шенгенская зона), не пускают в сша, правда ли это?
Shark7x писал(а) 14 окт 2020, 01:01: не пускают в сша, правда ли это?, и если да, как проще всего попасть из Украины или Беларуси в США?, через Россию не подходит.
Я тоже часто летаю в Хьюстон через Стамбул. Да, там многоступенчатая проверка на американские рейсы. У выхода к «американским» гейтам тщательно проверяют визу и задают прилично вопросов, потом вручную перебирают сумку, заставляют выключить-включить девайсы, снова расспрашивают о визите, многих просят пройти с ними. И уже у самого прохода в самолет еще раз выборочно могут «поговорить». Кстати, в Хьюстоне к стамбульскому рейсу тоже повышенное внимание. Очень многих отправляют на вторичную инспекцию. Это сугубо из собственного опыта.Владислав_O писал(а) 13 окт 2020, 22:51:в каком плане докапываются? Вопросы задают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США