Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Или какие-н другие варианты добраться до ЛА (кроме Турции и Нью-Йорка)
На сайте указано, что США не принимает пассажиров из UK, но не сказано про транзитных пассажиров
А чем она, на Ваш взгляд и опыт, удобнее стыковки через Стамбул?Елена Витальевна писал(а) 19 окт 2020, 14:55:У нас тоже удобная стыковка через Лондон, всегда так летали, а сейчас улетели через Стамбул.
Ясно. Спасибо. Ну а в плане перемещения между терминалами, как я понимаю, в Лондоне, скорее всего, подальше и подольше будет?Елена Витальевна писал(а) 19 окт 2020, 23:52:Потому что через Лондон была стыковка не дольше двух часов, а через Стамбул 6—7. И лететь 4 часа до Лондона и 10 от Лондона до Хьюстона. А от Стамбула 13 часов лететь. И перелёт дольше, и стыковки длинные.
Broddy писал(а) 20 окт 2020, 15:25:Ну и транзитные визы или какие-то предварительные регистрации ни там, ни там не нужны?
Ksenya_ryzh писал(а) 21 окт 2020, 02:50:У нас вылет дальше в 7 утра, думали посидеть в аэропорту, но нас от туда попросили, аот теперь ищем гостиницу.
Kliopa писал(а) 21 окт 2020, 03:33:Мама сегодня прилетела прямым Аэрофлотом Москва-Нью-Йорк. Спасибо всем, кто давал советы!
Полет отлично, в самолёте раздали формы здоровья. За день до полета я заполнила ещё онлайн форму и выдало, что карантин не нужен (она завтра летит в Даллас, Нью-Йорк не пункт назначения).
На паспортном контроле было всего два офицера, поэтому не очень быстро. Вопросы стандартные: цель поездки, надолго ли. После паспортного контроля офицер забирал формы здоровья. После багажа уже забрали скриншот онлайн формы.
Мама летела с собакой в салоне, по собаке вообще ни вопросов не было, ни документов не просили.
GalyaB писал(а) 21 окт 2020, 09:51:Добрый день!Отпишитесь пожалуйста потом как по прилету в Даллас будет. Я тоже планирую туда поездку в декабре, присматриваю подходящие стыковки.
А что за онлайн форма, где ее найти и заполнить?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США