Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
uzernik писал(а) 28 окт 2020, 13:26:у меня не будет проблем, что было бронирование через париж?
Potato_yanik писал(а) 29 окт 2020, 00:55:Сзади сидели 2 безумно сильно кашляющих человека, маска естественно на подбородке, и только после просьбы мужа к стюардессам хоть что-то сделать, подошли и попросили нормально надеть. В общем, я сдала свои обратные билеты Туркишами, полечу Аэрофлотом.
dyy1127 писал(а) 29 окт 2020, 10:40:но не рискованно ли это, учитывая, что США официально не входит в список стран, куда можно улететь из России?
dyy1127 писал(а) 29 окт 2020, 10:40:Собираюсь полететь в Чикаго из Москвы в начале декабря через Стамбул по тур визе b1/b2. Единственное, чего так и не смогла понять: что лучше - купить отдельные билеты или один слитный? То есть у нас в аэропорту на паспортном контроле называть конечный пункт - Стамбул или Чикаго? Я видела, многие летают по слитному билету, но не рискованно ли это, учитывая, что США официально не входит в список стран, куда можно улететь из России?
Nosebleed812 писал(а) 30 окт 2020, 12:42:Хотелось бы получить актуальную информацию!
Nosebleed812 писал(а) 30 окт 2020, 12:42:В субботу вылет Аэрофлотом из Москвы в Нью-Йорк
skobasa писал(а) 30 окт 2020, 14:34:Подскажите как проще и дешевле улететь в США-Кливленд из Москвы в декабре и вернуться в мае? Гражданин РФ, есть гринкарта США, хотелось бы единый билет туда и обратно, пересадки не напрягают, есть Priority Pass.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США