Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zdravstvuite_anna писал(а) 06 ноя 2020, 12:57:В Москве спокойно меня зарегистрировали на рейс (онлайн регистрация оказалась невозможной), удивились действиям коллег из Самары, приняли багаж и пропустили на посадку. На паспортном контроле задали вопросы: цель визита, на сколько лечу, одна ли и есть ли обратный билет.
Им не ответ важен, а разговор.cmndela писал(а) 07 ноя 2020, 13:47:Первый раз слышу чтобы российские пограничники интересовались обратным билетом на родину... И как - показали его?
cmndela писал(а) 07 ноя 2020, 13:47:Zdravstvuite_anna писал(а) 06 ноя 2020, 12:57:В Москве спокойно меня зарегистрировали на рейс (онлайн регистрация оказалась невозможной), удивились действиям коллег из Самары, приняли багаж и пропустили на посадку. На паспортном контроле задали вопросы: цель визита, на сколько лечу, одна ли и есть ли обратный билет.
Первый раз слышу чтобы российские пограничники интересовались обратным билетом на родину... И как - показали его?
Gali-ana писал(а) 07 ноя 2020, 13:20:А если билеты на пораньше купить? Не на 4 декабря, а на 3-е.
Почитайте форум. Много писали, что были аннулированные билеты через Европу и не сажали на рейс тех, кто летел раньше двух недель.
zya писал(а) 07 ноя 2020, 18:45:Вот вы меня запугали, но меня это не коснулось - были билеты через Лондон (деньги на ветер), потом купила Аэрофлот на эти же даты.
pypcik писал(а) 08 ноя 2020, 09:33: тест на ковид будете сдавать?
Archi789 писал(а) 08 ноя 2020, 13:53:Я правильно понял, что при прилете карантин 14 дней по факту никто не проверяет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США