Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 00:27:Не могу понять только, требуют ли сейчас в JFK по прилете тест или нет?
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 09:44:Кто-нибудь может отписаться, кто после 6 ноября в jfk прилетал?
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 09:44: как тогда расценивать подобные статьи:
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 14:03: я не заметил инфы от людей ПОСЛЕ 6 ноября прилетевших
Взяли билеты за 4 дня и полетели 8.11 СПб-Москва-Нью-Йорк.
Marmotik писал(а) 11 ноя 2020, 12:52:Звонила 3 раза в Аэрофлот насчет рейса Москва-Лос-Анджелес 10 декабря (на сайте Аэрофлота этот рейс висит). 2 из трех операторов уперлись рогом и повторяли снова и снова, что въезд в США по туристической визе B1/B2 невозможен. На что я сказала, что нам пришел ответ из Консульства, что граждане РФ могут въехать в США по действующей визе B1/B2. Ответом было - ничего не знаем, по данным Аэрофлота въезд по визе B1/B2 невозможен.
При этом третий оператор вообще сказал, что рейсы по четвергам чартерные (и на них покупать билеты нельзя), а рейсы по понедельникам - регулярные и на них пустят. Я просто в шоке от некомпетентности сотрудников Аэрофлота. И не знаю теперь, если все-таки купить билет, не развернут ли на регистрации.
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 09:44:а как тогда расценивать подобные статьи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США