Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
uzernik писал(а) 11 ноя 2020, 16:08:Так а после федералов не появятся добрые дяди штатовского уровня, тоебующие бАмажки?
Akimych23 писал(а) 11 ноя 2020, 15:35:artemm, главное, чтоб пограничники не читали ;) а то еще есть какая-то возможность путешествовать
uzernik писал(а) 12 ноя 2020, 01:13:AndreyPK, а кто сказал, что 13-го есть рейс??? Рейс только во вторник был и в воскресенье, 15-го, я им и лечу. Сегодня еще звонил, уточнял у них, все ли в норме. Сказали, что да, все ок, ждем вас на посадку.
Marmotik писал(а) 11 ноя 2020, 12:52:Звонила 3 раза в Аэрофлот насчет рейса Москва-Лос-Анджелес 10 декабря (на сайте Аэрофлота этот рейс висит). 2 из трех операторов уперлись рогом и повторяли снова и снова, что въезд в США по туристической визе B1/B2 невозможен. На что я сказала, что нам пришел ответ из Консульства, что граждане РФ могут въехать в США по действующей визе B1/B2. Ответом было - ничего не знаем, по данным Аэрофлота въезд по визе B1/B2 невозможен
djalexander писал(а) 12 ноя 2020, 16:30:Здравствуйте собираюсь лететь из Москвы в Нью-Йорк в конце ноября прямым рейсом в Нью-Йорке буду 2дня далее перелет в Майами не будет ли проблем в Майами из за того что я прилетаю из Нью-йорка, там дней 8 далее в Нью-Йорк на пару дней из Майами не будет ли проблем в Нью-Йорке далее в Россию
gurmanno писал(а) 13 ноя 2020, 07:23: мало ли таможенники не в курсе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США