Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
arbat2257 писал(а) 19 ноя 2020, 12:14:Проверьте, Ваша американская виза позволяет Вам транзит через Европу?
tix писал(а) 19 ноя 2020, 19:26:3 декабря был из Москвы. В колл центре предлагают менять на любую дату с 4 января или подождать.
ПозволяетElena_3 писал(а) 20 ноя 2020, 10:10:arbat2257 писал(а) Вчера, 12:14:
Проверьте, Ваша американская виза позволяет Вам транзит через Европу?
У меня F1, она позволяет?
Berenge писал(а) 20 ноя 2020, 23:37:Подскажите, если улететь в Стамбул , провести там пару дней и оттуда лететь прямым в Майами - пустят?
Berenge писал(а) 20 ноя 2020, 23:37:Добрый день. Подскажите, если улететь в Стамбул , провести там пару дней и оттуда лететь прямым в Майами - пустят?
Лукавить при ответах там на въезде чревато неприятностями. Посмотрите, какие правила действуют в New Jersey. Может проще разместиться там? Это ж только мост переехать. Или посмотрите Коннектикут. Тоже соседний штат. Но в целом же, как пишут уже летавшие в НЙ, никакого контроля за карантином там нет. Хотя, конечно, никто не может гарантировать, что какие-нибудь требования не будут введены вот прямо сегодня.Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 13:41:Каким образом обходить этот запрет - не показывать обратный билет на границе в НЙ, говорить, что едешь, допустим, в Вашингтон?
Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 13:56:Я согласен, лукавить не очень бы хотелось. Но у меня форс-мажор - виза заканчивается в марте 2021, а я еще ни разу её не использовал, поэтому мне нужно поехать хотя бы так, на пару дней, чтобы получить соответствующий штамп.
kalisto25895 писал(а) 23 ноя 2020, 14:08:На сегодняшний день какая ситуация?
Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 13:56:чтобы получить соответствующий штамп.
Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 14:09:Вы приходите на контроль, говорите - я на 4 дня в НЙ, карантин соблюдать не буду. Таможенник говорит - ок, проходите, добро пожаловать в USA?
Писали уже, что сотрудника паспортного контроля, не касаются карантинные меры штата. Он отвечает только за тот участок, на который поставлен. Спросит о сроке и месте пребывания, цели приезда, об отсутствии/наличии запрещённых вещей в багаже и пожелает хорошего отдыха.Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 14:09:Не очень себе представляю, как это происходит. Есть карантин, установленный властями НЙ. Вы приходите на контроль, говорите - я на 4 дня в НЙ, карантин соблюдать не буду. Таможенник говорит - ок, проходите, добро пожаловать в USA?
Chudo70 писал(а) 23 ноя 2020, 14:15:Цель поездки вообще не понятна. Если вы не хотите лететь, то зачем это делать ради штампа. А что будете делать, если штамп в паспорт не поставят?
Chudo70 писал(а) 23 ноя 2020, 14:15:Таможеннику, как и пограничнику нет дела до законов Нью Йорка. Они могут даже не знать о карантине. И тем более спрашивать об этом не будут. Им важно, чтобы вы федеральные иммиграционные законы соблюдали.
Stef_Msk писал(а) 23 ноя 2020, 14:39:федеральные имм.законы, как я понимаю - наличие действующей и подходящей для посещения Америки визы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США