Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_SSS писал(а):Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов...
feelin писал(а):нечто типа музея Майкла Джексона?
orlando писал(а):Точно знаю, что мне надо посмотреть. Вопрос, как лучше сэкономить время, деньги, силы?
День 1Прилетаю 27\05 в 14.30. Проживать буду в даун-тауне. Размещаюсь в отеле, обедаю, немного прогуляюсь, хочу посмотреть в этот Walt Disney Concert Hall (кажется, он в нижнем городе) и байки.
День 2 Куплен билет в Юниверсал. Как лучше? Аллея звезд (вроде бы, станция Голливуд Хайленд), потом сама студия, а затем обсерватория. Сюда хочу пойти обязательно. Как лучше из Юниверсал добраться до обсерватории, сколько времени займет. Такси исключено.
День 3 С утра в Гетти-центра, затем в музей Арманда Хаммера и как лучше из Геттицентра добраться?. Что еще успею посмотреть за этот день, не сильно утомляясь? Всем спасибо за ответы. Если я ошибаюсь в правильности передвижения, поправьте, пожалуйста.
День 4 С утра уезжаю в Сан Диего.
Таким образом на ЛА у меня только 2 с половиной дня.
marina_slvv писал(а):до обсерватории лучше идти с голливуд/вестерн
Alex_SSS писал(а):Возник вопрос кем или чем комфортнее лететь.
Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов....
В AIRBUS кресла удобнее, чем в боинге или также скромненько? Delta боинг - напомнили мне Икарус)))) впечатления не очень...но ради экономии пришлось потерпеть...
vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
InkaS писал(а) 28 июл 2011, 16:28:vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
А где, где можно взять велик напркоат? в ЛА и вообще в США?
Andrey_Po писал(а) 01 апр 2011, 08:30:В Лос-Анджелeсе количество преступлений против личности (кража, ограбление, изнасилование, телесные повреждения) на порядок меньше чем в Москве...
Отели с ценой от 150 долл по определению не размещают в криминальных районах.
По крайней мере мы там так не напрягались при пеших прогулках, как это приходится делать в Москве, особенно в сумерках
masha_1403 писал(а) 20 мар 2012, 13:03:
цель поездки в ЛА: 8 дней посмотреть на достопримечательности. ну и пожить возле пляжа.
siva писал(а) 23 янв 2012, 12:12:подскажите знающие люди, летом планировал съездит в штаты на курсы англиского языка недели на 4-6, думал в Лос Анжелесе выбрать школу и остановиться, а на выходных побывать в ближайшем Лас-Вегас, Сан-Франциско ....
Petrov Ivan писал(а) 17 апр 2012, 16:57:Приветствую присутствующих!
Есть вопрос к знатокам. Прилетаем около 10:30 вечера в LAX, берем авто и движемся в сторону Вегаса. Где-то на выезде из ЛА хотелось бы заночевать, чтобы утром выезжать в Вегас без пробок. В каком районе мотели смотреть для этого посоветуете? Fontana? San Bernandino? Или необязательно так далеко ехать (ночь всё-таки + усталость после перелета)?
P.S. В map.google маршрут из LAX на дорогу до Вегаса прокладывается через Compton - вроде бы не тот райончик, чтобы по нему среди ночи проезжать или по основной трассе безопасно ехать?
masha_1403 писал(а) 15 апр 2012, 23:19:добрый день.
забронировала отель Rodeway Inn Hollywood (6826 West Sunset Boulevard, Hollywood, CA 90028) на бульваре Сансет.
подскажите, пожалуйста, как там с безопасностью в этом районе/на этом бульваре?
Отель находится в районе театра Кодак (ну почти в этом районе).
Petrov Ivan писал(а) 17 апр 2012, 16:57:Приветствую присутствующих!
Есть вопрос к знатокам. Прилетаем около 10:30 вечера в LAX, берем авто и движемся в сторону Вегаса. Где-то на выезде из ЛА хотелось бы заночевать, чтобы утром выезжать в Вегас без пробок. В каком районе мотели смотреть для этого посоветуете? Fontana? San Bernandino? Или необязательно так далеко ехать (ночь всё-таки + усталость после перелета)?
P.S. В map.google маршрут из LAX на дорогу до Вегаса прокладывается через Compton - вроде бы не тот райончик, чтобы по нему среди ночи проезжать или по основной трассе безопасно ехать?
traveller2004 писал(а) 19 апр 2012, 05:05:Смысл пересечь ЛА с запада на восток вечером, безусловно, есть. Но (как уже указали до меня) вопрос в том, сколько времени займет у вас процесс покидания аэропорта. Автомобиль я бы брал по прилету в любом случае, утром можно потерять время еще и на этом процессе.
Если ехать на восток, выбирайте отель недалеко от I-15, по которой вам придется ехать. В Rancho Cucamonga, или Ontario. Вот этот был неплохой, например: https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/property/overview/index.html?propertyID=3071
Комптон - место нехорошее, но вам-то надо будет не по городу, а по фривею ехать (Google советует по 105, так?). Но если очень туда не хочется, из LAX выходите на 405 North, а затем на I-10 East, через центр до самой I-15 (только не в час пик).
Petrov Ivan писал(а) 19 апр 2012, 13:05:Процесс покидания аэропорта не должен будет занять много времени - это будет внутренний рейс и никаких таможенных процедур не нужно будет проходить (только багаж дождаться).
traveller2004 писал(а) 20 апр 2012, 00:52:Petrov Ivan писал(а) 19 апр 2012, 13:05:Процесс покидания аэропорта не должен будет занять много времени - это будет внутренний рейс и никаких таможенных процедур не нужно будет проходить (только багаж дождаться).
А, тогда, если летите внутренним рейсом, то вопрос: почему сразу не лететь в LAS? Если это из-за ограничений RT билета, чтобы скидку сохранить - я бы пробовал ONT вместо LAX. Намного быстрее прилет / улет, и он на востоке LA, меньше ехать до Вегаса. Или еще BUR. Все лучше, чем мышеловка LAX.
YuliaZhuleeva писал(а) 14 июн 2012, 20:17:Подскажите, есть ли в LA какойнибудь аквапарк, а то так охото побултыхаться в водичке?)
YuliaZhuleeva писал(а) 15 июн 2012, 20:27:Спасибо) а там как горки на открытом воздухе да? а то сейчас в ЛА пасмурно, комфортно ли там будет на такой погоде?
YuliaZhuleeva писал(а) 16 июн 2012, 09:40:охх как я поздно это прочитала) всю дорогу до парка ехали скрепя сердцем - все небо затянуто тучами. Но в итоге еле лежу на кровати сейчас, т.к. спина вся сгорела, и это я не загорала совсем! А парк прикольный такой оказался, очереди и правда не очень большие
Michael Agafonov писал(а) 20 июн 2012, 15:37:А где вообще открывается шикарный панорамный вид на ЛА?
ViceVersa писал(а) 29 июн 2012, 15:53:Друзья, прочитала всю ветку на тему ЛА и окрестностей и подумала, что может ну его нафиг ЛА? Ранее планировала 2 полных дня потратить на ЛА, студию и Венис-бич, а потом ехать в ЛВ денька на 4. И вот сейчас уже сомневаюсь сильно. И теперь у меня вопрос к знатокам: как грамотно спланировать маршрут "малого круга" при следующих данных: прилет в Лос Анжелес 20.07 в 23.00, машину уже забукали в аэропорту. Вылет из Лас Вегаса в 23.00, 27.07, там же сдаем машину в аэропорту. Таким образом получается, что есть ровно неделя на путешествие. В хотелки входят Гранд Каньон и остальные нац.парки, типа Антилопы, которые обязательно должны быть :-) Что можете посоветовать по маршруту?
snwwnd писал(а) 30 июн 2012, 18:41:Тур в Антилопу летом нужно бронировать заранее.
Navigator писал(а) 01 июл 2012, 00:48:snwwnd писал(а) 30 июн 2012, 18:41:Тур в Антилопу летом нужно бронировать заранее.
хм, не знал что заранее...
мой брат был весной, говорил что места разыгрываются в лоттерею (типа)
можно поподробнее про гарантированную бронь?
ViceVersa писал(а) 01 июл 2012, 10:52:Посоветуйте, как лучше проложить маршрут от ЛА до ЛВ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США